Отзывы на книгу: Школа Гастронома. Праздничные блюда; Эксмо, 2011
1127 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-53337-4
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1704971
Отзывы (5)
- Безалтынных Наталья — 1 Августа 2014
Книга очень достойная. Много отличных рецептов, с пошаговыми понятными этапами приготовления. Шикарные фотографии всех блюд. Очень качественное исполнение самой книги. На мой взгляд, эта книга может стать превосходным подарком, как себе, так и близким.
- Анонимно — 12 Января 2014
Достойная, настольная книга любой хозяйки. Много рецептов опробовано, все приняты на ура!
- Соколова Светлана — 19 Декабря 2013
Отличная книга с пошагавшим иллюстрациями рецептов. Много необычных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях.
- Анонимно — 14 Декабря 2011
Видела книгу в продаже. Вся серия: Праздничные блюда, быстрые блюда и на каждый день - это сборник рецептов из выпущунных за 10 лет журналов Школа гастрнома. Однако подбоорка самая лучшая. Если вы не являетесь коллекционером журналов, книга станет отличным подарком себе и друзьям. Советую.
- Маслов Георгий — 7 Декабря 2011
Прекрасная книга, огромное количество рецептов с картинками. Будет отличным подарком.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 1127 р. до 1127 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1212 р. | 19.11.2022 |
book24 | 403 р. | |
OZON | 639 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и особенные напитки. Рецепты написаны просто, подробно, понятно и снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации выразительны, продукты доступны, советы уместны.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Левашева Е. (редактор) |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-53337-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Бумага | Мелованная глянцевая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 1.08кг |
Серия | Школа гастронома |
Размеры | 20,50 см × 26,20 см × 2,20 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 304 |
Страниц | 304 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Возрастные ограничения | 16 |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 901 р. - 1352 р.