Отзывы на книгу: Искусство заваривания чая: оцените китайский чай; Феникс, 2013

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-19512-3
  • Книги: Безалкогольные напитки
  • ID:1712979
Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Подходит и для новичков, и для продолжающих постигать чайное мастерство. Отличные иллюстрации, понятный текст, качество печати порадовало.

  • 5/5

    Книга очень понравилась, как раз то, что искала. Всё чётко, кратко и по делу. Кое где конечно было не очень всё ясно, но умение приходит с практикой. А по картинкам чему то точно можно научиться. Там всё очень доступно показано и прописано. Пока читала, наслаждалась каждой страницей. Немного насмешила инструкция заваривания чая в пакете :) Ну видимо автор, решил осветить тему заваривания чая максимально широко. Есть немного об истории чая, есть про виды, по конкретные сорта как заваривать, но этого совсем чуть-чуть. Расстроило, немного то, что переплёт простой, поэтому книга смотрится как минисправочник по завариванию чая, а так очень хорошая книга.

  • 5/5

    Много нового узнали из этой книги. Что-то возьмем на заметку.

  • 5/5

    Я очень довольна иллюстрациями и качеством печати, но для российского потребителя чая она точно не пригодится. А те, кто частенько наведывается в Китай, и так многое там узнают, даже больше. В качестве расширения кругозора для первоначального знакомства, скорее - да, книга подойдет. В качестве подарка не очень близким людям, презент, так называемый, недорогой. На мой взгляд лучше читать Похлебкина, там больше информации.
    Кстати, эти великолепные картинки в конце книге уже раздражают, т.к. понимаешь, что действия с чаем одни и те же.

  • 4/5

    Книга очень понравилась. Подробно описаны известные сорта чая и методы их заваривания. Сам процесс подготовки чайной церемонии дается пошагово с иллюстрациями. Очень рекомендуем начинающим любителям китайского чая!

  • 5/5

    Хорошая книга. Подкупает, что это "настоящая китайская" книга. Написана китайцем. Написана "с душой". Это чувствуется даже в переводе. Книга хорошо "соразмерно" написана: каждому типу чая посвящен отдельный раздел, объем раздела соотвествует "культурному" потенциалу данного чая в Китае.
    Очень понравилась. Доволен, что купил. Рекомендую любителям чая купить и организовать по ней чайную церемонию - очень вкусно.



Где купить

Последняя известная цена от 197 р. до 205 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
197 р.

Описание

Почему чай считается национальным напитком Китая? Почему утверждают, что чай символизирует гармонию и непостижимое единство Вселенной? Почему крупнолистовой китайский чай ценится выше чайных пакетиков? Сколько всего существует сортов китайского чая? Как следует заваривать китайский чай?..

На эти и множество других вопросов, раскрывающих историю и тайны восхитительного напитка, отвечает книга "Искусство заваривания чая".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-222-19512-3
Год издания2013
ИздательФеникс
СерияОкно в Азию


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Феникс"

закладки (0) сравнение (0)

12 ms