Отзывы на книгу: Дундук-кулинар. Лучшие рецепты. Плов, манты, шурпа; АСТ, 2014

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-079566-6
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1722511
Где купить

Отзывы (17)


  • 5/5

    При всем уважении к другим авторам - но именно благодаря Марату я научился готовить уже в далеком 2008, читая его статьи. И готовить так, что приходится теперь все семейные мероприятия обеспечивать. А это по 30-40 человек гостей. Так что будьте осторожны. Жена бросила готовить, так как эти рецепты вне конкуренции.

  • 5/5

    Книга, которая просто мотивирует на кулинарные подвиги! Здесь не просто рецепты (в том числе и очень оригинальные) супов, закусок, вторых блюд (десертов почти нет), но и пошаговые объяснения того как, что и почему следует делать при приготовлении того или иного блюда. Вообще содержание книги на высоте.
    Не понравились только два момента, хотя кто-то может, и сочтет их незначительными. Полиграфия книги, конечно, шикарная - формат А4, мелованная бумага, хотя, на мой взгляд, вполне хватило бы и офсета - ведь это не альбом с картинами художников, а кулинарная книга, предназначенная для частого пользования. Но вот межстрочный интервал мог быть и поменьше, как и формат пошаговых фотографий, да и какой смысл давать, скажем, изображение складированного в корзинке картофеля или (на весь разворот) кусков мяса в кастрюле? Это ведет к увеличению объема книги и соответственно к ее удорожанию. А так книга замечательная.






    блюд на разворот не всегда, мне кажется, необходимы - все это ведет к увеличению объема книги

  • 5/5

    Отличная книга, не зря ее одобрил сам Сталик. Купите, не пожалеете.

  • 5/5

    Эту книгу купила в подарок сыну, когда появляется возможность отдыха от работы, он очень любит готовить мужские блюда, плов, шашлык, разные копчености и т. д. Уверенна, что эта книга ему понравится, в ней много интересных рецептов с пошаговыми инструкциями и советами в приготовлении блюд, что позволит каждому, даже начинающему кулинару расширить свои познания и возможности в овладении поварского искусства.

  • 5/5

    Рецепты «от Дундука» пробовал ещё с его сайта. Главное в них то, что даже у меня, кулинара, прямо скажем, так себе, по его рецептам получается вкуснятина. Второе по важности отличие от большинства других сборников рецептов в том, что автор не просто приводит количество составляющих и порядок действий, но и объясняет как тот или иной продукт или приправа влияет на вкус блюда. Это позволяет готовить осмысленно, при необходимости, внося желаемые правки в процесс.

  • 5/5

    Рекомендую данную книгу к приобретению

  • 5/5

    Впечатлил объем книги и пошаговое фото-сопровождение каждого рецепта. Мы с супругом любители поэкспериментировать на кухне, эта книга очень разнообразит блюда нашего стола. Довольны и полны вдохновения. Книга достойна внимания и подойдет как для себя так и в подарок.

  • 5/5

    Мои покупки на Эксмо начались с этой книги. Увидела в магазине, полистала и влюбилась в неё. Зная из телевизионных передач, что автор готовит изумительно, ни сомневалась ни минуты, что она мне нужна. Но цена была мягко говоря нереальная... В общем мои поиски остановились на этом сайте и я купила её со скидкой в 2,5 раза дешевле! Держу в руках как ценность )) Теперь буду знать, как правильно готовить плов, манты и многое другое. Спасибо Сталик

  • 5/5

    Необычно и простоКниг кулинарных видела много. Эту только начала , вижу, стоит и дальше читать. Некоторые рецепты– картофель, запеченный на решетке, в нашем случае-просто на листе, давно делаем сами, вкусно, правда, только с пылу с жару; нут, томленый в водочной бутылке, уже интереснее; яйца в «шоколаде»– вместо шоколада пряности– стоит попробовать, жульен в картофельной кокотнице и так далее. В-первых, книга теплая, автор греет своим добрым расположение к читателю, и, это чувствуется, во-вторых, все рецепты «мужские»-это значит, реальные, земные, те которые сможет приготовить рядовой мужчина и блюда будут оригинальные и вкусные. Ингридиенты – овощи, фрукты, грибы-шампиньоны, вешенка, все, что нравиться и доступно всем. Принцип – взять все приемлемое и вполне обычное и оформить при приготовлении оригинально.

  • 5/5

    Прекрасная по содержанию и оформлению книга. Достаточно простая стилистика изложения рецептов без витиеватости и самолюбования. Практически все рецепты приготовлены, только пока не освоен раздел с десертами. Супруг счастлив))) разнообразной и вкусной еде. Книга в ежедневном обиходе. Рекомендую!!!

  • 5/5

    Я давно знакома с рецептами Марата по его ЖЖ, по его сайту. У него не просто рецепты. У него каждый рецепт - это Песня! Песня вкуса. У Марата особые рецепты. В них вложена душа. В них особая философия. Я готовила по рецептам Марата. Уверяю вас - они прекрасны! Иной раз кажется, что ты впитал в себя ароматы, уже только в процессе прочтения и просмотра фотографий.
    Несмотря на то, что у меня сохранены рецепты Марата, я не могла пройти мимо изданных им книг. Я люблю листать страницы. Я люблю рассматривать фото. Я люблю читать вкуснейшее описание блюда. Я люблю готовить по чудесным рецептам Марата. Рекомендую любителям кулинарии приобрести его замечательные книги. Если захотите сделать кому-то подарок - лучше не найдете!

  • 5/5

    Замечательная книга! Все рецепты "проработаны", по каждому подробное описание, с описанием всевозможных нюансов приготовления. В рецептах использованы продукты, которые возможно купить на наших рынках, магазинах и тд. Часто написано, что на что можно заменить. Я очень часто покупаю и читаю кулинарные книги, много готовлю, эта книга стала просто находкой для меня., но так же будет полезна и интересна начинающим кулинарам. Причем на мой взгляд неплохой подарок даже для мужчины, который интерисуется кулинарией . всем очень рекомендую !!!!

  • 4/5

    Когда узнала, что вышла книга этого кулинара, очень обрадовалась и скорее заказала её, но меня она разочаровала, т.к. большинство рецептов в ней мне уже были хорошо известны, но для тех, кто не знаком с кулинарным творчеством автора, и кто любит национальную кухню востока, тому книга понравится. На обложке написано: плов, манты, шурпа. Но рецепта шурпы в книге не оказалось:)

  • 5/5

    Отличная книга. Это и отличный подарок и нужно ее иметь в свей кулинарной библиотеке.

  • 5/5

    Мне жена подарила на День рождения - и правильно сделала. Полезная книга для мужчин, потому как кулинары лучшие - это как раз мужчины. Всем рекомендую, написано вкусно, фотографии - загляденье! Таких кулинарных книжек у нас в доме еще не было!

  • 5/5

    рекомендую эту книгу домохозяйкам, мамам или просто девушкам очень много и интересных блюд. вся семья в восторге каждый день готовила что то новое и все получалось довольно вкусно. хоть книгу мне и подарили я осталась ей довольна)

  • 5/5

    Ребята, всем рекомендую. Рецепты доступные, но очень оригинальные, ну а уж то, что получается - это просто чудо. И вкусно и красиво. Я давно слежу за творчеством(по другому и не скажешь) этого удивительного человека. Многие из его рецептов стали для меня своими, но ведь он еще и философ, и это тоже интересно. Я думаю, что тот, кто купит - не пожалеет, а уж в подарок - сам Бог велел.



Где купить

Последняя известная цена от 279 р. до 983 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
983 р.
book24
771 р.
ЛитРес
279 р.
15.08.2024

Описание

Хотите приобщиться к искусству приготовления настоящего плова? Или лагмана с собственноручно вытянутой лапшой? А если вам по душе что-то попроще, но не менее красивое и аппетитное, то и это не проблема!

Ведь перед вами книга лучших рецептов Марата Абдуллаева, автора популярного сайта и блога Дундук-кулинар. В ней он поделится секретами не хлопотного приготовления самых разнообразных блюд. Пошаговые иллюстрации, сопровождающие каждый рецепт, позволят читателю стать непосредственным участником разворачивающегося на страницах книги кулинарного священнодействия.

"О плове я знаю не из книжек или с чьих-то слов. Я наблюдал за настоящими мастерами этого дела непосредственно в Ферганской долине, когда участвовал в соревнованиях ошпазов и даже занял однажды одно из призовых мест".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ
Год издания2014
Возрастные ограничения12
СерияСталик рекомендует
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-17-079566-6
Количество страниц296
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат216x288мм
Вес1.37кг
Бумагамелованная


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "АСТ"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 223 р. - 334 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms