Отзывы на книгу: Я и моя хлебопечка. Искусство домашнего хлеба; ООО "Издательство "Эксмо", 2016
Отзывы (13)
- Жирехина Ольга — 28 Марта 2020
Книга "Я и моя хлебопечка. Искусство домашнего хлеба."- является укороченной версией книги "Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба" - жаль, что об этом умолчали в аннотации к книге, купила и разочаровалась, так как есть полная версия... для тех у кого нет другой версии - книга достойная - рецепты простые, понятные и вкусные. - другой укроченный вариант этой же книги "Ароматный хлеб из хлебопечки" книга домик на пружинах.
- Каротина Катерина — 11 Февраля 2019
книга супер! хлеб по этим рецептам получается очень вкусным, все домашние и друзья в восторге! гораздо вкуснее чем по книге от хлебопечки.
- Сергей Ельцов — 13 Сентября 2018
Хорошоя книга, жене она очень понравилась, теперь жена эксперементирует и приятно радует всю семью новыми рецептами ароматного хлебушка разного вкуса, различных сортов и с различными добавками. Рецепты написаны просто и понятно, книга прекрасно иллюстрирована, очень приятно держать ее в руках. Она прекрасно подойдет и для себя, и для подарка родным и близким, всем друзьям, у кого дома есть хлебопечка. Хлебопечка у нас давно, рецепты из книги, шедшей в комплекте к ней, исчерпаны и приелись. А книга "Я и моя хлебопечка" всех нас приятно удивила и порадовала, открыв нам новые возможности нашей хлебопечки, которых мы от нее даже не ожидали. Спасибо за хорошую книгу!
- Дорогова Ольга — 24 Февраля 2018
Моё мнение совпадает с мнением Заикина Андрея. Красивые картинки. рецепты не проработаны. хлеб не получается, трудно перевести вес продуктов, даны какие-то громадные массы хлеба. Например,как отмеривать 0.8 часть чайной ложки?и всё такое подобное. У меня опыт 9 лет печения хлеба в хлебопечке. Так что знаю, о чем пишу.
- Заикин Андрей — 19 Декабря 2017
Книга очень НЕ понравилась.
Оформлена так себе, качество бумаги - не очень. Фотки - конечно же не "родные" - не из хлебопечки. Хлебопечка не печет большие багеты и хлеб на поду)))
После книги "Домашний хлеб" - эта - просто ирония и насмешка самой Китаевой над идеей выпечки в хлебопечке.
Рецепты толком не проработаны, нюансы не описаны. Влияние различных добавок на результат, вкус - практически не освещены. Различные сорта муки не проработаны, нюансы поведения дрожжей с разной мукой в разных режимах хлебопечки не освещены. Фотографий "ошибок" - нет, только описание. Классические развесовки хлеба в хлебопечках 500, 700, 900, 1200 гр. Вполне можно было привести в таблицах составляющие под эти веса, а не предлагать читателям самостоятельно пересчитывать все это. Я не новичок в хлебопечении, первой моей книгой была "Домашний хлеб" - вот это - КНИГА. Все, что пробовал - получалось, и дрожжевой и заквасочный хлеба, и на пророщенном зерне, и в форме и на поду. Там была база, и хорошая, позволяющая творить. Эта книга - отписка, а именно этот экземпляр (издание) - к тому же неприятный и некрасивый с точки зрения именно Книги. Не рекомендую никому, ресурс хлебопечка.ру намного богаче и содержательней. - Карих Анастасия — 30 Сентября 2017
Решила печь хлеб для домашних самой, т.к. в магазинах хлеб становится все хуже. Понравилось все, и рецепты, и советы, и выбор вариантов хлеба. Очень советую прикупить эту книгу, кто хочет печь хлеб сам.
- Анонимно — 14 Сентября 2017
Книга хорошая для хлебопечки panasonic много рецептов из нее узнала. Красочная, яркая, все подробно расписано для начинающего хлебопека. Есть так же раздел где разбираются причины не получившегося хлеба, мне помогло в начале. Единственное я так и не освоила пересчет продуктов для хлеба меньшего размера, у меня не получается, поэтому пеку как в рецепте, все равно съедается быстро.
- Светлана Соколовская — 1 Марта 2017
Эта книга очень красочная, она замечательно подойдет для подарка. А лучше всего подарить ее себе, потому что ее содержание превосходит оформление!
- Дремкова Ольга — 9 Августа 2016
Я заказала сразу обе книги Анны Китаевой "Я и моя хлебопечка" и "Домашний хлеб". Я начинающий хлебопек, мне нужен терпеливый учитель, который все разжует, разложит по полочкам, даст последовательно от простого к сложному рецепты для практики. Эти книги и явились для меня таким учителем.
Пробуем, учимся и пока что все рецепты на ура! - Милашевич Катерина — 17 Февраля 2016
Купила как книгу рецептов, но в дополнение получила еще и инструкцию по выбору хлебопечи и полезный справочник по видам муки. Книга отличная, рецепты простые и понятные, но для духовки, несмотря на уверения автора, не подходят: ничего не говорится о том, сколько тесто месить, сколько расстаивать и при каких параметрах печь - подразумевается, что все это за вас сделает хлебопечка. Но если ХП у вас есть - книга незаменима.
- K-Nata — 20 Января 2016
книга покупалась в подарок. Очень красивая, красочная, бумага качественная, формат подарочный. 50% объема - иллюстрации на целую страницу. Автор позиционирует книгу и рецепты - для начинающих пользователей хлебопечки. есть подробные советы по выбору прибора.
- Безруких Ирина — 20 Января 2016
Книга исключительная! Я бросила все дела и, пока не прочитала всё от корки до корки, не взялась за них снова. Во-первых, написана она человеком не только знающим, увлеченным, но и вполне владеющим пером. Во-вторых, из книги я узнала, кажется, всё о сортах муки, разных добавках, хитростях настоящего мастера и т.п. Важно, что автор книги ориентируется на выпечку полезного, здорового хлеба без всяких ароматизаторов, химических "улучшителей" и проч. В-третьих, есть обзор самих хлебопечек, даны полезные советы, какую печь предпочесть. Ну, и главное. В книге представлены рецепты самого разного хлеба: на каждый день, праздничного, сладкого, булочек, рулетов с затеями. Каждый рецепт снабжён специальными рекомендациями, которым непременно надо следовать. Я, разумеется, не удержалась и сразу решила спечь итальянский хлеб на оливковом масле с прованскими травами. Что вам сказать? Через пару часов по дому распространился аромат, "подобный которому не сыскать в природе", как писал классик. Одним словом, покупайте книгу, покупайте все ингредиенты - и за работу! Это ужасно увлекательно. А в наше непростое время - ещё и шанс, сохранить здоровье.
- Филина Людмила — 23 Декабря 2015
Данное издание хорошо тем, что наряду с информацией, которую можно найти в инструкции к практически любой хлебопечке (их виды, возможности, прилагаемая утварь, популярные рецепты), в нем подробно расписаны некие полезные хитрости и тонкости. Как то: указаны возможные замены основных ингредиентов, даны подробные характеристики основных и вспомогательных продуктов с указанием их влияния на вкусовые качества и внешний вид выпекаемого изделия. Ценной для меня явл-ся инфор-ия о причинах возникновения тех или иных нежелательных результатов при выпекании и возможности их избежания. Еще хочу отметить доступность и простоту изложения. Книгой довольна. Смело рекомендую.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 614 р. до 725 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 692 р. | |
Буквоед | 725 р. | 16.07.2022 |
book24 | 645 р. | 30.03.2025 |
Читай-город | 614 р. | 08.07.2024 |
Описание
Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе…
Представили? Вам кажется это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и соль, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Китаева Анна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2016 |
Серия | Выбор кулинарной редакции |
Кол-во страниц | 128 |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-699-81495-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 264.00mm x 203.00mm x 15.00mm |
Вес | 0.60кг |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 491 р. - 736 р.