Отзывы на книгу: 200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить; Эксмо, 2016
Отзывы (19)
- wesenneenastroenie — 16 Ноября 2020
Красивая сочная. Рецепты все их знают, но пробежать наискосок книгу стоит (возможно некоторые новинка для вас) !
Похоже очень на руководство к мультиварке – мне так показалось. За яркость 5 - Vyacheslav — 12 Ноября 2020
Такая себе книжка, на троечку. Никаких объяснений, просто делай так и не спрашивай.
Как по такой книге чему-то учиться вообще непонятно.
Некоторые советы вообще спорные.
А некоторые ненужные. В общем для начинающего так себе книжка а для остальных бесполезна. - Виталий Валерьевич Зотов — 15 Сентября 2020
Книга для тех кто никогда не держал ножа и ни делал даже бутерброда. Да да просто с колбасой. Когда прочитал аннотацию к книге обрадовался. Но прочитал в натуре и прослезился. Повторюсь если умеете чистить картошку то книга вам эта не нужна.
- Анонимно — 13 Сентября 2020
Действительно полезная книга для тех кто сделал приготовление пищи своей профессией или хобби. Любой найдёт в ней много полезной информации. К тому же радуют твёрдые переплёта и хороший шрифт. Бумага не раздражает глаз и приятно листать . Цена обычная для подобного рода изданий, но благодаря акциям и дор.баллам можно сделать ее для себя более приятной. Я книгу рекомендую.
- Amali Yarmukhametov — 3 Мая 2020
на кухне не новичок, потому для меня книга интересна примерно в 1/10 от общего объема.
хороша лишь для тех, кто впервые остается один дома на неделю с пустым холодильником - Валентина Нуйкина — 23 Августа 2019
Очень полезная книга =) а качество шикарно,листы плотные, рекомендую=)
- Валентина — 12 Ноября 2018
Отличная книга для тех, кто только учится готовить. Подробно, очень доступно, с картинками описано приготовление различных блюд. Много подсказок. Рекомендую начинающим кулинарам
- Ксения Ксения Ксения — 14 Сентября 2018
Книга замечательная, приятная и актуальная для современной кухни! Всё по делу!
Книга для тех кто по мимо книг с рецептами ищет книгу с кулинарными секретиками и советами! Эта именно она! Здесь я нашла всё от того как выбрать продукт и хранить его до того как его правильно приготовить и что делать если что то пошло не так! Очень важные навыки для тех кто полюбил готовить и хочет избежать многих ошибок на кухне! Очень советую! - autoreg896071528 — 10 Июля 2018
В книге есть и совсем примитивные советы (до которых можно самим додуматься), так и вещей, о которых никто никогда не говорил. Есть простые и очень вкусные рецепты с распространенными продуктами, которые почти всегда есть в холодильнике. В любом случае, прочитать ее недолго, и все равно будешь к ней возвращаться.
- lantrina — 1 Июля 2018
Хорошая книга, подарила дочери, пусть учится. Полистать книжку с картинками и с подружкой что-то замутить для приглашённых парней проще, чем маме объясняться и звать её на помощь.
- Дмитрий Шилов — 2 Июня 2018
Авторы книги, наверное, голову сломали, чем же заполнить 200 страниц. Так, собственно, и не придумали. Куча «воды» и иллюстраций на всю страницу – практической пользы минимум. Например, совет «Как удалить сердцевину из яблок» такой – разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину ножом. А то бы я не догадался!
- Мария Арсеньева — 10 Апреля 2018
Совершенно бесполезная. Может, для тех кто никогда не бывал на кухне будет что-то новое, но сомневаюсь что таковые найдутся. В целом напоминает урок информатики 2000 года: «Вот нож, вот доска, записываем.»
- Денис — 20 Июля 2017
Отличная книга, да еще и с картинками! Спасибо автору за простой слог и советы, главное, конечно, – хорошая атмосфера и порядок на кухне! Без них – никуда!
- Назаренко Любовь — 28 Марта 2017
Очень переживала за качество, т.к. книга покупалась в подарок. И как оказалось очень зря. Качество отличное! И полиграфия, и материалы. А сколько умело подобранной и отлично сортированной полезной информации. Подарок вызвал полный восторг.
- Сергей Виссарионов — 22 Марта 2017
Рекомендую данную книгу к прочтению
- Лаврова Галина — 24 Февраля 2017
Книга - хороший помощник и учитель на кухне для тех, кто пока не силен во многих житейских делах. Все написано подробно и понятно, так что даже новичку станет понятно как делать те или иные кулинарные шедевры). Отдельно хочу отметить, что книга будет полезна не только начинающим, но и, так сказать, продолжающим, потому как описаны подробно аспекты приготовления и выбора кухонной утвари, что также будет актуально для всех. Также имеются базовые рецепты - печенья, булочки, различные варианты приготовления яиц, мяса, рыбы, овощей и т.д. В общем, рекомендую как в качестве подарка для начинающей хозяйки, так и для себя для повышения кулинарных навыков.
- krennit — 24 Февраля 2017
Цена, на мой взгляд высоковата, однако книга будет весьма полезна желающим приобрести первичные навыки и знания в поварском искусстве.
- Арина Мазурик — 28 Апреля 2016
Прочла залпомДействительно безумно полезная книга! Содержит ответы на очень многие «глупые» вопросы новичков по поводу приготовления еды. Подробно разжеваны многие моменты, обычно лишь кратко обозначенные в рецептах. Можно использовать как настольную книгу и иногда заглядывать. Очень много информации про мясо, как его выбрать и какие части куда использовать (для меня было актуально), так же есть содержательные разделы про каши, овощи, рыбу и даже специи, приправы и различные масла. Из этой книги впервые узнала какие масла для чего нужно использовать и поняла, что многое делаю неправильно!
Книга обязательна к прочтению новичкам, которые только-только решили начать свой путь в освоении кулинарного мастерства. - Aura — 10 Декабря 2015
Прекрасная книга для начинающих кулинаров. Первый раздел о выборе оборудования (в совете про кастрюли не мешало бы указать их объем, а не просто словами указать "большая, средняя, малая"), затем по видам продуктов - мясо и субпродукты, птица, овощи, фрукты, яйца, рыба и морепродукты, крупы и бобовые, мука и мучные изделия, молоко и молочные продукты, пряности и орехи, растительные жиры, соусы и маринады).
Замечательный подарок юной деве, начинающий свой путь в мир кулинарии, холостяку, любящему возиться на кухне, бывшему молодому человеку с приятным напутствием - словом, книга для широкой аудитории.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 299 р. до 876 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 876 р. | |
book24 | 841 р. | 12.09.2022 |
ЛитРес | 299 р. | |
Буквоед | 845 р. | 14.09.2022 |
Описание
Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить нашумевшее яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Все, что вы хотели знать о поварском искусстве под одной обложкой!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сидорова А. (ред.) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Кол-во страниц | 192 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-81381-0 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,80 см |
Формат | 200x265мм |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3500 |
Раздел | История кулинарии |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 192 |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.82кг |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 239 р. - 358 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 239 р. - 358 р.