Отзывы на книгу: 200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить; Эксмо, 2016

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-81381-0
  • Книги: Другие издания
  • ID:1757730
Где купить

Отзывы (19)


  • 5/5

    Красивая сочная. Рецепты все их знают, но пробежать наискосок книгу стоит (возможно некоторые новинка для вас) !
    Похоже очень на руководство к мультиварке – мне так показалось. За яркость 5

  • 3/5

    Такая себе книжка, на троечку. Никаких объяснений, просто делай так и не спрашивай.
    Как по такой книге чему-то учиться вообще непонятно.
    Некоторые советы вообще спорные.
    А некоторые ненужные. В общем для начинающего так себе книжка а для остальных бесполезна.

  • 2/5

    Книга для тех кто никогда не держал ножа и ни делал даже бутерброда. Да да просто с колбасой. Когда прочитал аннотацию к книге обрадовался. Но прочитал в натуре и прослезился. Повторюсь если умеете чистить картошку то книга вам эта не нужна.

  • 5/5

    Действительно полезная книга для тех кто сделал приготовление пищи своей профессией или хобби. Любой найдёт в ней много полезной информации. К тому же радуют твёрдые переплёта и хороший шрифт. Бумага не раздражает глаз и приятно листать . Цена обычная для подобного рода изданий, но благодаря акциям и дор.баллам можно сделать ее для себя более приятной. Я книгу рекомендую.

  • 3/5

    на кухне не новичок, потому для меня книга интересна примерно в 1/10 от общего объема.
    хороша лишь для тех, кто впервые остается один дома на неделю с пустым холодильником

  • 5/5

    Очень полезная книга =) а качество шикарно,листы плотные, рекомендую=)

  • 5/5

    Отличная книга для тех, кто только учится готовить. Подробно, очень доступно, с картинками описано приготовление различных блюд. Много подсказок. Рекомендую начинающим кулинарам

  • 5/5

    Книга замечательная, приятная и актуальная для современной кухни! Всё по делу!
    Книга для тех кто по мимо книг с рецептами ищет книгу с кулинарными секретиками и советами! Эта именно она! Здесь я нашла всё от того как выбрать продукт и хранить его до того как его правильно приготовить и что делать если что то пошло не так! Очень важные навыки для тех кто полюбил готовить и хочет избежать многих ошибок на кухне! Очень советую!

  • 5/5

    В книге есть и совсем примитивные советы (до которых можно самим додуматься), так и вещей, о которых никто никогда не говорил. Есть простые и очень вкусные рецепты с распространенными продуктами, которые почти всегда есть в холодильнике. В любом случае, прочитать ее недолго, и все равно будешь к ней возвращаться.

  • 5/5

    Хорошая книга, подарила дочери, пусть учится. Полистать книжку с картинками и с подружкой что-то замутить для приглашённых парней проще, чем маме объясняться и звать её на помощь.

  • 1/5

    Авторы книги, наверное, голову сломали, чем же заполнить 200 страниц. Так, собственно, и не придумали. Куча «воды» и иллюстраций на всю страницу – практической пользы минимум. Например, совет «Как удалить сердцевину из яблок» такой – разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину ножом. А то бы я не догадался!

  • 2/5

    Совершенно бесполезная. Может, для тех кто никогда не бывал на кухне будет что-то новое, но сомневаюсь что таковые найдутся. В целом напоминает урок информатики 2000 года: «Вот нож, вот доска, записываем.»

  • 4/5

    Отличная книга, да еще и с картинками! Спасибо автору за простой слог и советы, главное, конечно, – хорошая атмосфера и порядок на кухне! Без них – никуда!

  • 5/5

    Очень переживала за качество, т.к. книга покупалась в подарок. И как оказалось очень зря. Качество отличное! И полиграфия, и материалы. А сколько умело подобранной и отлично сортированной полезной информации. Подарок вызвал полный восторг.

  • 5/5

    Рекомендую данную книгу к прочтению

  • 5/5

    Книга - хороший помощник и учитель на кухне для тех, кто пока не силен во многих житейских делах. Все написано подробно и понятно, так что даже новичку станет понятно как делать те или иные кулинарные шедевры). Отдельно хочу отметить, что книга будет полезна не только начинающим, но и, так сказать, продолжающим, потому как описаны подробно аспекты приготовления и выбора кухонной утвари, что также будет актуально для всех. Также имеются базовые рецепты - печенья, булочки, различные варианты приготовления яиц, мяса, рыбы, овощей и т.д. В общем, рекомендую как в качестве подарка для начинающей хозяйки, так и для себя для повышения кулинарных навыков.

  • 5/5

    Цена, на мой взгляд высоковата, однако книга будет весьма полезна желающим приобрести первичные навыки и знания в поварском искусстве.

  • 5/5

    Прочла залпомДействительно безумно полезная книга! Содержит ответы на очень многие «глупые» вопросы новичков по поводу приготовления еды. Подробно разжеваны многие моменты, обычно лишь кратко обозначенные в рецептах. Можно использовать как настольную книгу и иногда заглядывать. Очень много информации про мясо, как его выбрать и какие части куда использовать (для меня было актуально), так же есть содержательные разделы про каши, овощи, рыбу и даже специи, приправы и различные масла. Из этой книги впервые узнала какие масла для чего нужно использовать и поняла, что многое делаю неправильно!
    Книга обязательна к прочтению новичкам, которые только-только решили начать свой путь в освоении кулинарного мастерства.

  • 5/5

    Прекрасная книга для начинающих кулинаров. Первый раздел о выборе оборудования (в совете про кастрюли не мешало бы указать их объем, а не просто словами указать "большая, средняя, малая"), затем по видам продуктов - мясо и субпродукты, птица, овощи, фрукты, яйца, рыба и морепродукты, крупы и бобовые, мука и мучные изделия, молоко и молочные продукты, пряности и орехи, растительные жиры, соусы и маринады).
    Замечательный подарок юной деве, начинающий свой путь в мир кулинарии, холостяку, любящему возиться на кухне, бывшему молодому человеку с приятным напутствием - словом, книга для широкой аудитории.



Где купить

Последняя известная цена от 299 р. до 876 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
876 р.
book24
841 р.
12.09.2022
ЛитРес
299 р.
Буквоед
845 р.
14.09.2022

Описание

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить нашумевшее яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр. Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Все, что вы хотели знать о поварском искусстве под одной обложкой!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2016
СерияКулинария. Необходимые навыки
Кол-во страниц192
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-81381-0
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,80 см
Формат200x265мм
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3500
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение12+
Количество страниц192
БумагаОфсетная
Вес0.82кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 239 р. - 358 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 239 р. - 358 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms