Отзывы на книгу: По дороге из карамельных пластинок; Чернов и К, 2016
Отзывы (7)
- Перевезенцев Андрей — 23 Декабря 2019
Книга красиво издана,к сожалению на этом ее достоинство и заканчивается. Если более подробно рассматривать рецептуру,то есть ошибки и много непроверенных рецептов.Например, в рецепте закваски для хлеба идет 500 гр.муки,потом 1 кг. муки,2 кг.муки-это промышленные масштабы для производства,а не для домашнего использования. Сам выводил закваску по рецептам людей,кто профессионально занимается хлебом,так там нужно всего 50 гр. муки.Я не советую покупать книгу и учиться у этого,так называемого шефа.
- Алла Алла — 17 Мая 2019
Очень довольна покупкой!Известный кондитер пишет доступные рецепты в тоже время интересные,затейливые.Эта сильная,выносливая женщина которая прошла обучение в крутой французской кондитерской школе,делится рецептами не только своими личными,а и тех кондитеров которые с ней постигали азы кулинарии.Ребята были с разных уголков планеты они делились с ней рецептами и секретами.Моей радости не было предела когда я увидела в книге хлопковый японский чизкейк.Эта супер мега класс!Радует что книга также ориэнтирована не только на иностраную но и русскую кухню,а это и булочки и кексы,плюшки,трубочки и другие наши десерты.Все так расписано понятно.Вообщим спасибо за такую книгу 5+!!!
- Питик Наталья — 14 Декабря 2018
Очень душевная, добрая книга. Рецепты очень понятные, реалистичные. Получила удовольствие как от содержания, так и от формы - шикарная полиграфия, нестандартная и стильная постановка композиции в кадре. Через книгу получилось знакомство с автором, с его внутренним миром, душой... очень приятное издание!!!
- Елена — 16 Ноября 2017
Книга очаровательная. Я очень рада, что наконец появился русский автор в таком шикарном издании. Имея на полке немалое количество кулинарных кондитерских книг, я заметила , что в основном это французские, американские и английские авторы и стоимость таких книг приличная.
Очень интересен и познавателен путь становления автора (подобное есть в книге Рейчел Ку) и мне это нравится, Нина поделилась частью эмоций и переживаний...это как читать чужой дневник и быть другом .
И конечно самое главное -РЕЦЕПТЫ. Они отличные и простые. Для меня нет необходимости дочитывать граммы и гадать последовательность, для меня любая кулинарная книга это подсказка, что я хочу приготовить, я черпаю ВДОХНОВЕНИЕ в первую очередь. Мои глаза выбирают что я буду готовить по картинке и это всегда заслуга фотографа и издателя, правильно преподнести десерт , пирожное или тортик , а в этой книге очень постарались, чтоб все блюда были на высоте. И я никогда не готовлю из самой книги (ни из какой), я слишком уважительно отношусь к книгам и конечно подарочные издания для этого не предназначены.
Я очень осталась довольна покупкой, надеюсь эта не последняя книга Нины Тарасовой. - Ольга — 21 Мая 2017
В книге есть неточности, и не мало! Цена завышена.
- Филиппова Наталья — 3 Ноября 2016
Книга просто чудесная!И по оформлению,качеству печати и по содержанию!Нисколько не пожалела потраченных денег!Много рецептов,интересно написана история самого автора!Эта книга из тех,которые взяв в руки,пробуждают в вас желание бежать на кухню и творить,творить.....
- гирская Анастасия — 5 Октября 2016
Я только что получила эту книгу и не могу от нее оторваться!
Для начала скажу., что книга большая и довольно увесистая. В руках ее не подержишь, требуется основательно сесть за стол и неторопясь листать ее. Очень трогательно описана история самой Нины, как кондитера. Прям читаешь и переживаешь вместе с ней все трудности и радости от успеха.
Сами рецепты это отдельный разговор. Я давно пеку по ее рецептам с сайта и могу сказать, что каждый рецепт это шедевр. Если внимательно читать и следовать инструкции у вас все получится в лучшем виде! те редкие разы, когда у меня что-то не получалось оказывалось, что я не внимательно прочитала сам рецепт или инструкцию как надо делать.
В книге есть как рецепты довольно простых десертов, так и весьма сложные.
Добавлю еще, что часть рецептов есть на сайте автора, но есть так же рецепты, которых не было в свободном доступе.
Практически каждый рецепт сопровождается маленькой историей и это очень трогательно и от этого хочется немедленно воплотить в жизнь!
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 4299 р. до 7085 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 7085 р. | 21.11.2024 |
МАЙШОП | 4299 р. | 23.06.2024 |
Описание
В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской классики. Помимо рецептов, сама книга написана легко и увлекательно - как, преодолевая физические нагрузки, отсутствие знания языка, имея лишь сильное желание, можно добиться успеха самому обычному человеку.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тарасова Нина Андреевна |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2016 |
ISBN | 978-5-98937-072-6,97859893708700 |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 400 |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 3439 р. - 5158 р.