Отзывы на книгу: Идеальная говядина. Поистине королевское мясо; Эксмо, 2017

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-98929-4
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1812223
Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Купила эту книгу в подарок мужу, он давно хотел научиться делать настоящий стейк разной прожарки классического рецепта. Эта книга оказалась находкой. Она не только подскажет как пожарить стейк, но и какое мясо больше подойдёт, как его выбрать на рынке. Твёрдый переплёт, очень понятные инструкции и формативные иллюстрации. Эта книга не сделает из вас шеф-повара, но сносный стейк сготовить научит. Рекомендую.

  • 5/5

    Рецепты написаны доступно, легко и очень подробно. Рекомендую.

  • 5/5

    Спорил с женой, можно ли приготовить говядину вкусно и мягко, не мучая мясо по сорок минут в сороварке или туша его часами. И тут попалась эта книга.
    Первый же рецепт - безоговорочная победа! Теперь стейк на сливочном масле всеми любимое блюдо в доме.
    Кроме качественной полиграфии издание отличает продуманное содержание охватывающее вопрос приготовления говядины максимально полно. Здесь и рецепты приготовления мяса, и гарниры, и смеси различных специй, и базовые знания, позволяющие выбрать нужный кусок и другие ингредиенты, вплоть до обзора пород, особенностей кормления, забоя и разделки быков. На мясо начинаешь смотреть другими глазами.

  • 5/5

    Купила книгу Ричарда Тернера "Идеальная говядина. Поистине королевское мясо" по наводке одного из читателей. Сама много путешествовала по миру, пробовала мясные блюда разных кухонь мира в странах их происхождения, и давно уже поняла, что на 90%, ну хорошо, пусть на 80% успех приготовления говядины зависит от качества исходного продукта. Да, солдат может приготовить кашу из топора, обладатель мишленовских звезд может спасти блюдо затейливым соусом, и все же! Ричард Тернер меня в моем мнении укрепил и направил искать правильного мясника с правильной говядиной, полученной от правильного фермера. И Господь мне навстречу в моих поисках! :))

  • 5/5

    Вы еще не приобрели эту книгу? А зря! крутые рецепты от знаменитого шефа. От простых мясных соусов до довольно сложных блюд. Я мечтаю о такой же книге о свинине! Все рецепты, практически, это авторские версии известных блюд, и, надо сказать, очень удачные версии

  • 4/5

    Если вы решитесь на покупку этой книги, то никак не из-за содержащихся в ней фотографий. Они ужасны. Зато их немного. Да и качество печати, и выбранного шрифта вызывает вопросы. За счет этого вся книга выглядит нечеткой и тусклой.
    Но рецепты вызывают интерес. Они весьма разнообразны. Как по способу приготовления, так и по географии происхождения. При этом часть рецептов посвящена сопутствующим гарнирам и соусам. Много ресторанных хитов прошлых лет, зачастую в авторской интерпретации.

  • 5/5

    Люблю мясо, люблю готовить и люблю книги. Дома огромная библиотека кулинарных книг, многие их которых на языке оригинала с аутентичными рецептами со всего мира, потому долго думала - нужна ли мне эта книга, найду ли для себя что-то новое и интересно. Оказалось - да.
    Рецепты очень разнообразны и интересны, охватывают способы приготовления говядины от стейков и бульонов, до солонины и салатов. Есть подробные иструкции по выбору мяса, правилам подготовки, разделыванию. Много внимания уделено способам готовки от грязного на углях, до самых утонченных, есть интересные соусы и необычные гарниры. И это все о говядине с увлеченностью и любовью автора. Ни одной страницы не пожалела о покупке.

  • 5/5

    Очеень хороший полный справочник по приготовлению говядины. Есть все разделы: от того, как выбрать подходящее мясо до копчения, тушения, приготовления на гриле. Покупкой осталась очень довольна. Если надоел гуляш из говядины, горшочки и говядина под черносливом, то эта книга для вас)



Где купить

Последняя известная цена от 1274 р. до 1499 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1437 р.
11.10.2021
Буквоед
1499 р.
16.07.2023
book24
1274 р.
03.01.2025

Описание

Бесценный подарок для любителей говядины и стейков! "Хороший стейк, по его словам, требует двух вещей: огня и соли" Ричард Тернер. Разделы, посвященные рецептам, делятся по типам блюд и способу их приготовления: «Стейки», «Бургеры», «Гриль», «Сырое и вяленое мясо», «Жарка», «Копчение», «Тушение», «Запекание». Автор не ограничивается лишь мясом, в книге масса рецептов из субпродуктов, кроме того, он дополняет мясные блюда рецептами подходящих гарниров, помогая тем самым читателю приготовить без необходимости подбора дополнительных рецептов на стороне. Подобного впечатляющего набора рецептов нет ни в одном аналогичном издании на российском книжном рынке. Каждый рецепт предваряет небольшой врез от автора, посвященный истории, названию или изюминке блюда, в большинстве рецептов также содержатся заметки, поясняющие какие-либо детали, связанные с ингредиентами или особенностями приготовления.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКулинария. Зарубежный бестселлер
РазделКулинарные рецепты
ИздательЭксмо
ISBN978-5-699-98929-4
Возрастное ограничение16+
Год издания2017
Количество страниц352
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаОфсетная
Формат84x108/16
Вес1.19кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры20,50 см × 26,40 см × 3,00 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1019 р. - 1528 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms