Идеальная говядина. Поистине королевское мясо; Эксмо, 2017
Где купить
Последняя известная цена от 1274 р. до 1499 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1437 р. | 11.10.2021 |
Буквоед | 1499 р. | 16.07.2023 |
book24 | 1274 р. | 03.01.2025 |
Описание
Бесценный подарок для любителей говядины и стейков! "Хороший стейк, по его словам, требует двух вещей: огня и соли" Ричард Тернер. Разделы, посвященные рецептам, делятся по типам блюд и способу их приготовления: «Стейки», «Бургеры», «Гриль», «Сырое и вяленое мясо», «Жарка», «Копчение», «Тушение», «Запекание». Автор не ограничивается лишь мясом, в книге масса рецептов из субпродуктов, кроме того, он дополняет мясные блюда рецептами подходящих гарниров, помогая тем самым читателю приготовить без необходимости подбора дополнительных рецептов на стороне. Подобного впечатляющего набора рецептов нет ни в одном аналогичном издании на российском книжном рынке. Каждый рецепт предваряет небольшой врез от автора, посвященный истории, названию или изюминке блюда, в большинстве рецептов также содержатся заметки, поясняющие какие-либо детали, связанные с ингредиентами или особенностями приготовления.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тернер Ричард, Ивенская Ольга Семёновна (переводчик) |
Серия | Кулинария. Зарубежный бестселлер |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-98929-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 352 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Бумага | Офсетная |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 1.19кг |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,50 см × 26,40 см × 3,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Отзывы (8)
- Анонимно — 15 Сентября 2020
Купила эту книгу в подарок мужу, он давно хотел научиться делать настоящий стейк разной прожарки классического рецепта. Эта книга оказалась находкой. Она не только подскажет как пожарить стейк, но и какое мясо больше подойдёт, как его выбрать на рынке. Твёрдый переплёт, очень понятные инструкции и формативные иллюстрации. Эта книга не сделает из вас шеф-повара, но сносный стейк сготовить научит. Рекомендую.
- Наталья Зварич — 12 Марта 2020
Рецепты написаны доступно, легко и очень подробно. Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1019 р. - 1528 р.