Отзывы на книгу: Пицца. Подробные пошаговые инструкции. Фото каждого шага. Готовить как шеф-повар. Гарантированный успех каждого блюда; Эксмо, 2014
Отзывы (5)
- Элеонора Говалло — 22 Июня 2019
В книге представлен в первую очередь рецепт теста,который я никогда прежде не встречала. Рецепты есть как классические, так и весьма необычные. Книга мне очень понравилась, все просто и понятно
- Сергей — 19 Января 2017
Отличная книга, почти все перепробовали! Жаль что в России нет некоторых ингридиентов. Всем советую в домашнюю коллекцию! Цена здесь гораздо меньше, чем на книжных полках в магазине!
- Kaisar Dauyey — 13 Декабря 2015
хорошая книгаОтличная книга с подробными инструкциями!
Готовить с ней – одно удовольствие!
Самое интересное – это как строчки текста превращаются в аппетитную пиццу и ароматы Италии! - DmitryiAlex — 31 Октября 2014
Одна из моих удачных находок - книги из серии "Готовят все". Все они красочно оформлены, содержат подробные пошаговые инструкции,все рецепты сопровождаются фотографиями - с такими книгами удобно работать, такие книги приятно дарить...
Книга "Пицца" не исключение - я научилась готовить настоящую вкусную пиццу! - Макриденко Ольга — 31 Октября 2014
Покупкой довольна - Книга чудесная! Закажите себе или в подарок друзьям - не пожалеете!
В самом начале приведены рецепты теста и соуса для пиццы, а далее около 50 рецептов пиццы: классические, прочие открытые, закрытые (кальцоне), на толстой основе (фокачча).
Каждый рецепт снабжён подробными пошаговыми инструкциями с фотографиями каждого шага.
Я новичок в стряпне, но ВСЕ перепробованные мной рецепты (около двух десятков) из книги мне покорились!!! А моя семья просто в восторге от результата. Спасибо!
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 129 р. до 340 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 129 р. | |
Лабиринт | 340 р. |
Описание
Пицца – любимое блюдо миллионов людей по всему миру, которое имеет сотни вариаций и оттенков вкуса. Но традиционной до сих пор остается итальянская пицца с правильным тестом, хрустящей корочкой и сочной начинкой. В нашей книге Антон Каленик, преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, собрал самые интересные рецепты пиццы, от классической Маргариты, до греческой и гавайской. Также он расскажет вам как готовить правильное тесто и соус для пиццы, фокаччу и кальцоне. А подробные советы и рекомендации помогут вам приготовить самую вкусную пиццу для ваших близких и друзей!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Братушева А. (ред.) |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-699-62439-3 |
Серия | Кулинария. Готовят все! |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 103 р. - 154 р.