Отзывы на книгу: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699719297
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1884889
Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    Настоящая азбука кулинарии, всё просто и наглядно. Если хотите, но не знаете с чего начать изучать кулинарное искусство, эта книга для вас. Если вы опытный кулинар, эта книга поможет вам систематизировать навыки, и пополнить их багаж. В книге наглядно показаны как простые действия, в роде нарезания лука, так и не очень, типа обработки мяса и морепродуктов. Рекомендую.

  • 5/5

    Отличный справочник для кулинаров-любителей :-) Содержание сбалансировано между рецептами и описанием техники и тонкостей приготовления практически любых блюд.

  • 5/5

    Книга классная, интересная, много узнаете, как готовить продукты, разделывать их,инвентарь описан, для тех кто любит готовит ,однозначно брать, советую. И на подарок кулинар любители или начинающему просто супер.

  • 5/5

    Книга просто кладезь советов для самой широкой аудитории, а для тех у кого дети начинают интересоваться приготовлением пищи вообще просто находка! Качество печати, обложки и иллюстраций такое, что книгу приятно держать в руках и не стыдно подарить.



Где купить

Последняя известная цена от 729 р. до 962 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
962 р.

Описание

Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков — от нарезки продуктов до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2014
ISBN978-5-699-71929-7
СерияКулинария. Вилки против ножей


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 583 р. - 874 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 583 р. - 874 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms