Отзывы на книгу: Пособие профессионального баристы (12+); Студия Артемия Лебедева, 2022

Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Интересная книга, содержание короторой полностью отражает её название. Книга действительно будет полезна только для профессионального бариста. Простым любителям кофе или тем, кто не собирается его готовить на профессиональном уровне, столь углублённые знания просто не за чем.
    Также от студии Артемия Лебедева ожидал более удобную вёрстку. Иногда предложение прерывается какими-нибудь графиком или таблицей.

  • 5/5

    Фото книги не соответствует описанию! В описании написано что это третье изд., а на фото книгна 1 изд.! Мне нужна была первая книга, потому что это в подарок и я собираю коллекцию из трёх книг. Хотелось бы начать с первой, а не с третьей. Я брала за 1540 руб со скидкой, но в инете можно найти дешевле на много.

  • 5/5

    Книга расскажет много нового не только новичкам, но и профессионалам. Затронуты все нюансы приготовления кофе. Иначе говоря это учебник, который поможет Вам добиться успеха в такой непростой профессии как бариста.
    Колоссальный объем информации, достойна находиться в личной библиотеке. Оформление на высоте: текст читабелен и сопровождается иллюстрациями, по мере прочтения вопросы возникают редко. Книга в твердом переплете (также есть суперобложка, довольно привлекательная и информативная). Издательство постаралось! Расписано все очень подробно. Особенно хорошо изучать книгу параллельно с практикой, информация усваивается на ура.

  • 5/5

    Бесспорно, книга хорошая: основательно разобраны принципы приготовления эспрессо, рассмотрено влияние самых разных аспектов на процесс приготовления и результат. Но! Достаточно много опечаток, есть повторения абзацев итд. Понятно, что огрехи именно перевода. Читать вполне можно, но надеюсь, что в последующих изданиях уберут эти раздражающие недостатки.

  • 3/5

    покупала книгу не здесь, а на другом сайте за 800 руб, а не за 1600.
    Несмотря на то что слово "Бариста" не склоняется, - здесь это ошибка явно переводчика и редактора, а не составителя. Грамотное пособие для начинающих. Лучше чем Библия бариста, поскольку тут привеена более точная и развернутая информация об экстракции, темперовке, пооле зерна. Есть раздел о фильтровом кофе (машинном и френч-прессе)- где учитываются разные аспекты, влияющие на заваривание зерна. Есть инфа о молоке и воде, что делает книгу более уникальной. поскольку состав этих жидкостей как-то опускают.

  • 1/5

    Барист"Ы"??? Одно это слово показывает "профессионализм" автора. Даже стало интересно почитать, что же написано там. Хорошо, что не пособие для Барист"ОВ"...

  • 5/5

    Отличная книга для тех, кто хочет (это самое важное) готовить правильный и вкусный эспрессо. Содержит помимо общей кофейной теории всю необходимую информацию для практического приготовления (про нужный полом, температуру, распределение и темперовку и т.д.).
    Также есть раздел посвященный фильтру.
    Это все куда удобнее чем собирать ту же информацию по крупицам в интернете.
    Есть одно но - цена, которая явно завышена ни за что (хотя издание, конечно, очень качественное, но на ~2000 Рублей не тянет).
    И нужно учитывать, что литература про кофе на русском языке практически отсутствует, так что интересующимся кофе людям покупать обязательно.



Где купить

Последняя известная цена от 1736 р. до 1969 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1969 р.
Лабиринт
1736 р.
06.11.2024

Описание

Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательСтудия Артемия Лебедева
Год издания2022
ISBN978-5-98062-056-1,978-5-98062-086-8,978-5-98062-123-0
Размеры15,00 см × 22,50 см × 1,70 см
ТематикаБезалкогольные напитки


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Студия Артемия Лебедева"

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 1388 р. - 2083 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms