Отзывы на книгу: Кабачки. Баклажаны. Перец. Тыква; Эксмо, 2013

69 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-58192-4
  • Книги: Кулинария
  • ID:2105606
Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Прекрасная подборка простых пошаговых рецептов, получится точно даже у того, кто первый раз встал к плите, это огромный плюс. Так же порадовали рецепты с тыквой, честно сказать, что из нее сделать я просто не представляю, разве что кашу с ней, но и то представляю я это весьма смутно) а здесь указаны легкие и нетривиальные рецепты) книжечка просто находка, особенно на летнее время, когда кабачков и других овощей так много, а ты уже всю голову сломал, что бы еще с ними приготовить)

  • 5/5

    Супер-супер-супер книга рецептов!! Я купила уже пятую книжку и дарю всем соседям по даче настолько она хороша! В который раз убеждаюсь, что не масштаб, ни цена, ни глянец и обложка - это не показатель хороших и реально вкусных рецептов. Вот это книга - образчик хорошей и растительно-мясной быстрой летней кухни, особенно, когда у тебя в огороде в страшных количествах лезут все эти перцы кабачки тыквы и баклажаны, перегоняя друг друга и не знаешь уже какой взять рецепт. По этим рецептам можно готовить на каждый день, можно консервацию забацать - вкуснятина!

  • 5/5

    для вегетарианцев - эта книга настоящая находка. потому что здесь просто нереально огромное количество рецептов, которые вполне могут стать интересными и вкусными как для вас, так и для всей вашей семьи. хозяйкам рекомендую взять на заметку данную книгу, стоит не дорого совсем, а пользу приносит - это факт.

  • 5/5

    Сочетание кабачка и баклажана с другими овощами и зеленью - дял меня классика, а вот тыкву к ним присоединить как-то и не догадывалась, хотя тыкву очень люблю и бесконечно ценю этот волшебный овощ за его витамины, вкус и красоту. книга подала много идей по соединения всего этого - баклажан, кабачково и тыквы, теперь часто делаю такое овощное рагу и мясное. Рецепты суперские.

  • 5/5

    Что особенно выделю в этой книге, как самое мне понравившееся и практически пригодившееся - это сочетаемость предлагаемых овощей. Очень ценю тыкву и кабачок, они, буквально, всюду могут быть использованы, с баклажаном чуть сложнее - его представить сладким, например, весьма сложно. Но это и не нужно, баклажан можно сочетать с тыквой, которая даст ему часть своей сладость естественной. И в книге всё это есть! очень советую всем, кто любит подобные сочетания и эти овощи, книга помощник по простым рецептам, но очень вкусным.



Где купить (1)

Цена от 69 р. до 69 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
69 р.
83 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
110 р.
14.12.2021
ЛитРес
19 р.
OZON
209 р.
24.06.2024

Описание

В книге вы найдёте: Свойства, возможности, хранение Варианты приготовления одного блюда Секреты сочетаемости продуктов Полезные таблицы Рецепты блюд от реальных людей

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЭксмо
Год издания2013
Кол-во страниц32
СерияКулинария. Любимые рецепты (обложка)
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-58192-4
Количество страниц32
ПереплетМягкий переплёт
БумагаОфсетная
Формат200x135мм
Вес0.03кг
Автор(ы)
Размеры135x200
Язык изданияРусский


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 55 р. - 82 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 55 р. - 82 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms