- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Кабачки. Баклажаны. Перец. Тыква; Эксмо, 2013
Отзывы (5)
- Анонимно — 31 Октября 2021
Прекрасная подборка простых пошаговых рецептов, получится точно даже у того, кто первый раз встал к плите, это огромный плюс. Так же порадовали рецепты с тыквой, честно сказать, что из нее сделать я просто не представляю, разве что кашу с ней, но и то представляю я это весьма смутно) а здесь указаны легкие и нетривиальные рецепты) книжечка просто находка, особенно на летнее время, когда кабачков и других овощей так много, а ты уже всю голову сломал, что бы еще с ними приготовить)
- Анонимно — 19 Мая 2021
Супер-супер-супер книга рецептов!! Я купила уже пятую книжку и дарю всем соседям по даче настолько она хороша! В который раз убеждаюсь, что не масштаб, ни цена, ни глянец и обложка - это не показатель хороших и реально вкусных рецептов. Вот это книга - образчик хорошей и растительно-мясной быстрой летней кухни, особенно, когда у тебя в огороде в страшных количествах лезут все эти перцы кабачки тыквы и баклажаны, перегоняя друг друга и не знаешь уже какой взять рецепт. По этим рецептам можно готовить на каждый день, можно консервацию забацать - вкуснятина!
- Анонимно — 17 Февраля 2021
для вегетарианцев - эта книга настоящая находка. потому что здесь просто нереально огромное количество рецептов, которые вполне могут стать интересными и вкусными как для вас, так и для всей вашей семьи. хозяйкам рекомендую взять на заметку данную книгу, стоит не дорого совсем, а пользу приносит - это факт.
- Анонимно — 12 Января 2021
Сочетание кабачка и баклажана с другими овощами и зеленью - дял меня классика, а вот тыкву к ним присоединить как-то и не догадывалась, хотя тыкву очень люблю и бесконечно ценю этот волшебный овощ за его витамины, вкус и красоту. книга подала много идей по соединения всего этого - баклажан, кабачково и тыквы, теперь часто делаю такое овощное рагу и мясное. Рецепты суперские.
- Анонимно — 12 Января 2021
Что особенно выделю в этой книге, как самое мне понравившееся и практически пригодившееся - это сочетаемость предлагаемых овощей. Очень ценю тыкву и кабачок, они, буквально, всюду могут быть использованы, с баклажаном чуть сложнее - его представить сладким, например, весьма сложно. Но это и не нужно, баклажан можно сочетать с тыквой, которая даст ему часть своей сладость естественной. И в книге всё это есть! очень советую всем, кто любит подобные сочетания и эти овощи, книга помощник по простым рецептам, но очень вкусным.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 69 р. до 69 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 110 р. | 14.12.2021 |
ЛитРес | 19 р. | |
OZON | 209 р. | 24.06.2024 |
Описание
В книге вы найдёте: Свойства, возможности, хранение Варианты приготовления одного блюда Секреты сочетаемости продуктов Полезные таблицы Рецепты блюд от реальных людей
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 32 |
Серия | Кулинария. Любимые рецепты (обложка) |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-58192-4 |
Количество страниц | 32 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Бумага | Офсетная |
Формат | 200x135мм |
Вес | 0.03кг |
Автор(ы) | Нет автора |
Размеры | 135x200 |
Язык издания | Русский |
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 55 р. - 82 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 55 р. - 82 р.