Отзывы на книгу: Идеальный стейк (Озерова Ольга Олеговна (переводчик)); Эксмо, 2015
Отзывы (7)
- Альбина Балаева — 10 Ноября 2018
Перепробовала много рецептов взятых из интернета, все без толку, филе миньон получался сухой подошвой… Наткнулась на эту книгу, приготовила по всем правилам и рецепту и с первого раза получилось супер. Книга содержит не только рецепты но и много полезных советов и информации о стейках и мяче в целом! Рекомендую любителям качественных стейков!
- Анонимно — 18 Сентября 2017
В этой книге есть абсолютно все, что нужно знать о стейках: как выбрать сырье, какие инструменты и оборудование использовать, описываются все степени прожарки, раскрываются все правила и тонкости приготовления. Она подходит для поваров, которые хотели бы узнать больше обо всех этапах, которые проходит мясо для стейков, прежде чем попасть на стол, ведь в книге описывается даже то, как нужно кормить и ухаживать за коровами, а так же процесс бойни. Так же, книга подходит для всех, желающих научиться правильно и вкусно готовить мягкий, сочный стейк.
В книге 25 рецептов приготовления стейков, различные соусы к ним, гарниры и даже советы по выбору вина. Все сопровождается иллюстрациями.
Я покупала «Идеальный стейк» Маркуса Полмана для помощи в написании диплома на эту тему, и книга отлично подошла для этой цели. - Ряйкконен Екатерина — 20 Февраля 2016
Книга понравилась, отлично подойдет на подарок. Красивые иллюстрации и качественная бумага. Для любителей стейка- есть вся информация( от выбора мяса до различных рецептов). Покупкой довольна.
- Исаева Анна — 19 Февраля 2016
Книга оправдала все ожидания! Любителям стейков и мяса в целом очень рекомендую!!!
- Патисова Юлия — 22 Декабря 2015
Отличный подарок молодому мужчине. Крупные картинки, увлекательные описания. К сожалению, не могу приложить фото, т.к. книга покупалась в подарок.
Сама с книгой ознакомилась лишь бегло, но сложилось впечатление, что Идеальный стейк можно действительно научиться готовить обычному человеку. Много информации по тому, как правильно выбирать мясо. - Надежда Семина — 2 Декабря 2015
Отличная книгаКнига посвящена «поджариванию куска мяса». Тема вроде бы незамысловатая, но тогда почему большинству из нас знакомо ощущение «жесткой говядины»?
Всем, кто любит мясо и готов есть его правильно, не доводя до привычного грязно-серого цвета и нежности молодой подошвы, – рекомендую. - Рыкунова Ирина — 15 Октября 2015
Книга отличная, она на самом деле расчитана на общую аудиторию а не только понятна узкому кругу шеф -поваров и специалистов и это самое главное. Что с одной стороны это не только рецепты как и что готовить, а есть научная информация по самому мясу (как выбирать что выбирать) чтобы был именно тот результат который вы ждете пытаясь повторить рецепт.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 264 р. до 726 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 264 р. | |
Лабиринт | 714 р. | |
Буквоед | 726 р. |
Описание
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез... и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить — обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Озерова Ольга Олеговна (переводчик) |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Озерова О.О. |
ISBN | 978-5-699-75152-5 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Формат | 264.00mm x 203.00mm x 20.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 211 р. - 316 р.