Безупречный стейк. Приготовление от А до Я; ООО "Издательство "Эксмо", 2021
от 1150 р. до 1468 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-91187-5
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1785902
Где купить (3)
Цена от 1150 р. до 1468 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1117 р. | 15.03.2024 |
ЛитРес | 271 р. | 15.08.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 349 р. | 01.06.2021 |
Читай-город | 1224 р. | 23.10.2024 |
Мегамаркет | 1382 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 968 р. | 15.03.2024 |
OZON | 750 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина.
Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Онегин Алексей |
Переплет | 247.00mm x 203.00mm x 14.00mm |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-91187-5 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 247.00mm x 203.00mm x 14.00mm |
Вес | 0.689 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Издательство | Эксмо |
Размеры | 20,00 см × 24,50 см × 0,72 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | Онегин А. |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Отзывы (14)
- Энни — 21 Ноября 2024
К книге отнеслась первоначально очень небрежно, поскольку я НИ-КОГ-ДА не жарю мясо, но(!) Вначале меня заинтересовали исторические моменты, потом я оценила гарниры, затем, соусы, также узнала как правильно использовать соль (нигде не встретила такого полезного совета), специи и наконец нашла стейк в духовке. О, вот это по мне- полезно и не хлопотно. Так что свою толику пользы от этой книги я получила.
- Александра — 7 Декабря 2022
Конечно, книга про еду быть плохой по определению не может. Или может, но тут не этот случай. Интересно, познавательно, ярко - и гурман, и всядный найдёт что-то глубоко личное здесь для себя. Лёгкая подача сложного блюда, приготовление которого в миллиард раз упрощается после прочтения данной книги. Советую приобрести на подарок родственнику, любящему еду пожарче (пусть почитает, а потом на практике докажет, что чему-то научился, ха-ха).
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 920 р. - 1380 р.