Отзывы на книгу: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом; Ресторанные ведомости, 2019

2500 р.

Где купить

Отзывы (7)


  • 1/5

    Не стоит своих денег совсем. Ничего интересного, рецепты даны на какие-то огромные торты. Фотографии разве что красивые. Реклама своего шоколада и курсов. Не рекомендую

  • 3/5

    Исключительно для профессионалов,можно сказать:полностью рекламный продукт. Красивая книга,не для любителя.

  • 5/5

    Это просто Библия для шоколатье! На самом деле, профессионально написанных книг по работе с шоколадом на русском языке почти нет, в основном все на английском. И эта книга подарок для начинающих специалистов!

  • 5/5

    Сразу видно, что книгу составил профессионал. Написано легко, а главное ее интересно читать. Картинки потрясающие, а задумки автора подталкивают на новые свершения

  • 5/5

    Шоколад… Шоколад!)) Понравилась информация – много рецептов, много сочетаний обычных фруктов, которые раньше и не встречались, хотя смотрела немало чего… И даже если знакомое название десерта/торта/конфеты – то от опытного специалиста, чемпиона с удовольствием хочется ознакомиться)

  • 5/5

    Очень большое разочарование в книге, мне первый раз стало жалко потраченных денег. Я бы назвала эту книга - реклама определенной марки шоколада. Очень мало текста, рецепты ни о чем, так как нет никакой конкретики, просто перечислены продукты, вес и как это все смещать. А как это можно смещать не зная технологии. Не советую покупать эту книгу, выбросите деньги на ветер.

  • 2/5

    Книга не оправдала своего названия "Техника работы с шоколадом". Книга очень поверхностна. В самом начале книги есть небольшая глава об основах работы с шоколадом и это все. Остальная книга это очень краткие рецепты, совершенно обычные.
    Жаль, но в книге нет информации по созданию декора, как правильно заливать конфеты, как делать глазурь.
    Если хочется научится работать с шоколадом, эта книга вам не поможет



Где купить (1)

Цена от 2500 р. до 2500 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2500 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3311 р.
12.05.2024
ЛитРес
1760 р.
15.08.2024
Подписные издания
1663 р.
06.06.2022
book24
2091 р.
12.01.2024
Мегамаркет
3253 р.
24.12.2024

Описание

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №1

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №2

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №3

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №4

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №5

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №6

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №7

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №8

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №9

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №10

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №11

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №12

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №13

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №14

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
ИздательствоРесторанные ведомости
Формат60х90/8
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Вес0.991
Жанркулинарные рецепты
АвторШрамко Елена Васильевна
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-6040952-8-7
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры22,00 см × 27,40 см × 1,70 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж7000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 2000 р. - 3000 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms