Отзывы на книгу: Кондитерское искусство для начинающих; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-56440-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:3295768
Где купить

Отзывы (11)


  • 5/5

    Александр Селезёв " Кондитерское искусство для начинающих" Очень довольна. Но есть вопросы: стр.38. В перечне ингридиентов к тесту нет сливочного масла, а в рецепте бисквита за номером 4 "...в конце добавьте растопленное сливочное масло..." Так добавлять или нет, а если добавлять, то сколько? Хотелось бы таки получить ответ от автора рецептов. Спасибо. С наступающим Новым годом всех !!! С уважением Галия

  • 5/5

    Мне, как человеку, впервые столкнувшемуся с вопросами кулинарного искусства, а точнее с его газами, данная книга будет прекрасным помощником и собеседником. Информация хорошо структурирована, материал изложен просто и лаконично, обстоятельно и доходчиво.

  • 2/5

    Решила почитать фрагмент перед тем как купить книгу и автор пишет что агар агар нельзя кипятить в отличие от желатина, что неверно,все в точности наоборот. Сразу сомниваешься в правильности написания всей книги…

  • 5/5

    Ах, какая книжка! Всё наглядно, понятно, доступно! Красота! Так и хочется поскорее побаловать родных чем-то очень вкусным. Спасибо большое автору!

  • 5/5

    прекрасная книга!!! Все подробно написано и очень полна дельными советами для начинающих кондитеров, в общем, я довольна)))

  • 5/5

    Хорошая книгаЭта книга так же хорошо как и Библия кондитера, только с большим количеством рецептов. Очень долго искала рецепт идеального теста для торта Наполеон и я его нашла в этой книге! Рекомендую

  • 5/5

    Покупала эту книгу для себя и осталась очень довольна! Эта книга на 100% оправдывает своё название, рецепты выпечки действительно можно назвать кулинарным искусством, здесь нет банальных шарлоток, которые может испечь каждый ребёнок, но также хочу заметить, что рецепты не сложные, действительно для начинающих, и почти все продукты можно найти в любом супермаркете (лично у менян возникли сложности только с кукурузным крахмалом, глюкозой и агар-агар). В книге приводится некое количество интересной информации о продуктах и приспособлениях для выпечки, но лично мне этой информации очень мало. Само качество книги отличное, я однозначно буду и дальше покупать подобные книги Александра Селезнёва.

  • 5/5

    Сделала сама себе подарок и осталось очень довольна. Хорошая бумага, прекрасные иллюстрации, много советов. Хочется всё сразу приготовить.

  • 5/5

    Отличная книга! Покупала себе в подарок, решила себя порадовать, т.к. очень люблю готовить выпечку и десерты. Все рецепты с использованием доступных продуктов, которые есть в любом супермаркете. За три месяца готовила из этой книги уже более 10 пирогов и тортов, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ с первого раза! Очень хорошее пошаговое описание процесса приготовления и иллюстрации отличного качества. Также очень приятный результат в итоге, что приготовленное дома на самой простой кухне выглядит также как на картинке в книге. У меня теперь все подружки выпрашивают эту книгу что-нибудь приготовить у себя дома!

  • 5/5

    Покупала книгу в подарок. Получила... и поняла, что хочу такую же. В самом начале автор дает пару десятков хороших советов для начинающих кондитеров. Очень много хороших и несложных рецептов, которые хочется сразу же приготовить. Чудесные фотографии и отличное качество полиграфии делает эту книгу как замечательным подарком, так и прекрасным приобретением для себя! Советую!

  • 5/5

    Купила эту книгу в подарок маме. Сама пролистала. Много интересных рецептов. Очень красивые фотографии. Мама была довольна... Эта книга для тех кто не пользуется интернетом,т.к. в интернете все рецепты есть.
    В качестве подарка для женщин эта книга - идеальный вариант!



Где купить

Последняя известная цена от 231 р. до 3190 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1082 р.
ЛитРес
231 р.
12.03.2024
OZON
3190 р.
24.06.2024

Описание

Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2012
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-699-56440-8
СерияКулинарные праздники
Размеры210x280
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 184 р. - 277 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms