Кондитерское искусство для начинающих; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-56440-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:3295768
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 231 р. до 3190 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1082 р.
ЛитРес
231 р.
12.03.2024
OZON
3190 р.
24.06.2024

Описание

Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2012
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-699-56440-8
СерияКулинарные праздники
Размеры210x280
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256


Отзывы (11)


  • 5/5

    Александр Селезёв " Кондитерское искусство для начинающих" Очень довольна. Но есть вопросы: стр.38. В перечне ингридиентов к тесту нет сливочного масла, а в рецепте бисквита за номером 4 "...в конце добавьте растопленное сливочное масло..." Так добавлять или нет, а если добавлять, то сколько? Хотелось бы таки получить ответ от автора рецептов. Спасибо. С наступающим Новым годом всех !!! С уважением Галия

  • 5/5

    Мне, как человеку, впервые столкнувшемуся с вопросами кулинарного искусства, а точнее с его газами, данная книга будет прекрасным помощником и собеседником. Информация хорошо структурирована, материал изложен просто и лаконично, обстоятельно и доходчиво.

Все отзывы (11)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 184 р. - 277 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms