Отзывы на книгу: Кухня Богов. Древние тайны кулинарии; Эксмо-Пресс, 2019
Отзывы (6)
- Читатель — 8 Января 2024
Ах, да Игорь, ах, да молодец! Написал свою очередную книгу в своем репертуаре и ударил фактами о пище древности и современности. Читала книгу, а перед глаза пронисилась вся представленная красота блюд на столе, да, если бы сегодня наши столы ломились от такой изысканности, то мы ели не от 2 до 4 часов, как в прошлые века, а наверно круглосуточно и при этом были бы здоровенькие из-за качества и разнообразия пищи, но увы - это нам не очень то грозит в нашей повседневности, хотя может кто-то к этому и стремиться в пределах своих возможностей!
- Вика Сержпутовская — 15 Августа 2023
Вообще мы не особо задумываемся как много значит еда в нашей жизни . Да, именно еда . Еда-то, без чего мы не сможем жить . Но еда же это не только источник энергии . Как правильно замечает автор , мы часто употребляем пищу чисто механически , в спешке , все на бегу. Мне очень понравилась эта книга ! Мне важно , чтобы после прочтения я задумалась . Захотелось что-то проанализировать . Спасибо автору ,и мои рекомендации потенциальному читателю. Ее очень приятно держать в руках , и цена достаточно комфортна .
- Татьяна — 15 Января 2023
Покупала книгу , что бы взять с собой в дорогу , так как она небольшого формата и хорошего качества. Книгу автора Игоря Прокопенко купила впервые и не пожалела. Книга очень интересная, читается довольно легко . Про еду есть много книг , но из этой я узнала множество исторических фактов, о которых даже не слышала. Рекомендую к покупке. Думаю книга будет интересна широкому кругу читателей.
- Аврора Светлова — 19 Апреля 2021
Книга хорошая «Кухня Богов. Древние тайны кулинарии». Древние пришельцы могли прилетать на Землю и влиять на развитие науки, боги стали питаться амброзией и нектаром – вино и молоко называют напитками богов.
- Svetlana — 5 Августа 2020
Неожиданно интересно. автора читаю давно, все о политике, а эта тема не интересовала. Купила случайно и не пожалела. Автор заставил задуматься над проблемой здоровья.
- Максим Перелыгин — 12 Июня 2020
Прокопенко автор неплохой. Пишет достаточно интересно,но его порой заносит в такие дебри, где мозг начинает тухнуть. Почитать можно, так сказать для общего развития.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 71 р. до 328 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 328 р. | 27.05.2023 |
Буквоед | 71 р. | 09.01.2024 |
ЛитРес | 143 р. | 15.08.2024 |
book24 | 119 р. | 24.05.2025 |
Читай-город | 71 р. | 05.01.2024 |
Мегамаркет | 190 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 141 р. | 12.10.2024 |
Описание
Перед вами новая версия бестселлера знаменитого телеведущего Игоря Прокопенко "Пища богов". Эта книга рассказывает о таком привычном для всех нас предмете, как еда. Мы употребляем пищу практически механически, на ходу, забывая о тайной мудрости, которая связана с кулинарией на протяжении многих тысячелетий.
Каким образом пища, которую мы употребляем, формирует не только нашу физическую структуру, но и влияет на наше восприятие мира? Почему современная кулинария отказывается от традиционных русских рецептов? Каким образом человек смог получить знания о пользе тех или иных растений? Почему практически во всех древних цивилизациях сохранились предания о божественном происхождении продуктов питания? Кто научил древних людей кулинарным навыкам и открыл им секреты приготовления того или иного блюда?
Садясь за обеденный стол, вспомните ответы на эти вопросы, которые откроются вам после прочтения книги. И еда снова станет для вас настоящим божественным даром.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Прокопенко Игорь Станиславович |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Эксмо-Пресс |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Военная тайна с Игорем Прокопенко (обложка) |
Вес | 0.12кг |
Количество книг | 1 |
Формат | 125x200мм |
Издательство | Эксмо |
Жанр | история |
Тип обложки | мягкая |
Количество страниц | 144 |
Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
Возрастное ограничение | 16+ |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-04-088694-4 |
Бумага | Типографская |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо-Пресс"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 56 р. - 85 р.