Отзывы на книгу: Шоколад (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012
Отзывы (4)
- Мохова Ольга — 15 Июня 2019
В мае 2018 года просила отложить эту книгу - до сих пор жду информацию о поступлении.
- Настя Бутенина — 14 Декабря 2016
У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!
- kalur — 13 Ноября 2016
В книге собраны рецепты разного уровня сложности. Материал обложки - качественная рециклированная кожа. Оптимальное соотношение цена/качество. Идеально подходит в качестве подарка любителям Шоколада.
- dubhe — 30 Июля 2016
Книга просто потрясающая. Качество самой книги превосходное. Рецепты разной сложности. Простые рецепты отмечены смешным человечком. Думаю книга будет интересна не только профессионалам, но и любителям. Все базовые рецепты собраны в конце книги, что упрощает пользование. Есть алфавитный указатель на французском, это большой плюс. Ещё раз убеждаюсь, что Черновик издаёт великолепные книги приносящие немыслимое удовольствие.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 7890 р. до 14959 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 13003 р. | 13.09.2024 |
Яндекс.Маркет | 14959 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 7890 р. | 23.06.2024 |
Описание
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эрме Пьер |
Год издания | 2012 |
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-033-7 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 392 |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 6312 р. - 9468 р.