Шоколад (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-033-7
  • EAN: 9785989370337

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:5674464
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 7890 р. до 14959 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
13003 р.
13.09.2024
Яндекс.Маркет
14959 р.
17.06.2024
МАЙШОП
7890 р.
23.06.2024

Описание

Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №1

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №2

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №3

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №4

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №5

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-033-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц392


Отзывы (4)


  • 5/5

    В мае 2018 года просила отложить эту книгу - до сих пор жду информацию о поступлении.

  • 5/5

    У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Категория 6312 р. - 9468 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 6312 р. - 9468 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms