Отзывы на книгу: Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2017
от 790 р. до 1879 р.
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 978-5-9614-6345-3
- Книги: История кулинарии
- ID:7374237
Отзывы (14)
- Евгения — 27 Октября 2023
шикарная книга, рекомендую любителям и начинающим, ведь кухня - это то место, где человек проводит определенно много времени, поэтому вы сможете заполнить свою кухню прекрасными ароматами вкусных блюд. В одной замечательной книге собрано всё об искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Достаточно редко встретишь книгу о рецептах и читая о них добавляется искра чего-то волшебного, это книга как раз из этой области!
- a.o — 8 Октября 2023
Книга, в которой собраны все основные советы, которых не найдешь в книгах с рецептами. Готовить вкусный бульон, выбирать, жарить и тушить разные виды мяса и гарниры к ним. Я бы сказала, что это книга с крутыми лайфхаками по приготовлению пищи. Достаточно изучить все советы автора, и вопросов о том, что приготовить больше не будет. С этой книгой можно сочетать различные виды мяса и гарниров. Теперь у меня получается самый рассыпчатый рис и кристально прозрачный бульон
- Алёна — 9 Июля 2022
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов.
Хотелось приобрести книгу именно с основами кулинарного исскуства. Думаю, что каждый может найти в этой книге что-то новое и полезное. Идеально подойдёт для подростков, которые только начинают пробовать что-то готовить.
Пелагея Александрова-Игнатьева и Похлёбкин - два автора, кулинарные книги которых многие очень рекомендуют, тоже планирую приобрести. - Анонимно — 31 Октября 2017
Книга "Сам себе шеф-повар понравилась. Я её получила в подарок за лучшую статью "Осенний сон" в осеннем выпуске журнала "Ароматы счастья".
- Анонимно — 30 Октября 2017
Книга классная! Понравилось вот это сочетание - несложные рецепты и комментариями профессионала (с первых страниц чувствуется, что пишет специалист). Написано просто, понятно, доступно и интересно. Большое спасибо!
- Анонимно — 14 Августа 2017
Отличная книга, требующая продолжений и рецептов
- Анонимно — 6 Июня 2017
Очень полезная книга, интересная и понятная.
- Анонимно — 24 Марта 2017
Книга хорошо структурирована. Информация дается системно и очень подробно. Будет полезна как тем кто учится готовить, так и тем кто делает это давно и с удовольствием. Отдельно хочется отметить качество полиграфии.
- Анонимно — 31 Января 2017
Уверена, что после прочтения вы точно узнаете что-то новое. Книга хорошо структурирована, что позволяет использовать ее как справочник.
- Анонимно — 7 Июня 2016
Отзыв на книгу «Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов. Как научиться готовить без рецептов»
- Анонимно — 25 Мая 2016
Все понятно
- Анонимно — 25 Января 2016
Сам себе шеф-повар Как научиться готовить без рецептов. Ева Пунш. Наверное, это самая удачная кулинарная книга. После Похлебкина. В ней не только рецепты, сколько описано, почему надо делать именно так, в чем тонкости. Зачем нужна сода в тесте, почему блины подгорают, ка обращаться с мясом, рыбой, и другими продуктами. А рецепт уже легко на глазок делать- моя бабуля редко пользовалась кулинарной книгой, и часто спорила с ними, она делала все на глаз. Никак не могла от нее получить точный рецепт. Теперь ясно, почему.
- Анонимно — 7 Января 2016
Приятная бумага, легко читать и понимать информацию
- Анонимно — 24 Сентября 2015
Об этой книге я мечтала целый год, но даже не знала, как сформулировать продавцу книжного магазина свое желание. И она сама меня нашла!
В этой книге о готовке написано просто, ясно и только самое необходимое. Меня потрясла информация о том, как готовить котлеты, оказывается, я делала это всю жизнь из рук вон неправильно!
Еще мне понравилось, что рецепты основных блюд написаны так, как писала мама моей сестре, когда та вышла замуж: буквально "возьми ту толстую сковородку, что тебе подарила тетя Нина, отрежь полтора сантиметра говядины (прямо отмерь линейкой)..." То есть понятно даже законченному романтику типа моей сестры в 18 лет :-).
Ева Пунш - сильный конкурент доктора Похлебкина.
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 790 р. до 1879 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 830 р. | 25.11.2023 |
Альпина Паблишер | 790 р. | 28.07.2023 |
Читай-город | 690 р. | 02.11.2024 |
Мегамаркет | 764 р. | 24.12.2024 |
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пунш Ева |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 240 |
Формат | 70x100/16 |
Авторы | Пунш Е. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2018 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 240 |
Тип издания | Обложка с клапанами |
Издательство | Альпина Паблишер |
ISBN | 978-5-9614-6345-3 |
Год выпуска | 2025 |
Размер | 142x200x18 |
Вес | 264 г. |
Раздел | История кулинарии |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Автор | Ева Пунш |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Планируемая дата выхода | 22.01.2024 |
Переводчик | Гладкова Юлия |
Книги: Нехудожественная литература - издательство "Альпина Паблишер"
Категория 632 р. - 948 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 632 р. - 948 р.