Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов; Альпина Паблишер, 2015

от 741 р. до 1841 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 741 р. до 1841 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
741 р.
988 р. -25% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

16.07.2025
826 р.
1037 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
1841 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
830 р.
25.11.2023
Альпина Паблишер
790 р.
28.07.2023
Мегамаркет
764 р.
24.12.2024

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №1

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №2

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №3

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №4

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №5

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №6

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №7

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №8

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №9

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №10

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №11

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №12

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №13

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №14

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №15

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №16

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №17

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №18

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №19

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2015
Кол-во страниц240
Формат70x100/16
АвторыПунш Е.
ПереплётМягкий
Год публикации2018
ЯзыкРусский
Количество страниц240
Тип изданияОбложка с клапанами
ИздательствоАльпина Паблишер
ISBN978-5-9614-5280-8,978-5-9614-5385-0,978-5-9614-6345-3
Год выпуска2025
Размер142x200x18
Вес264 г.
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
АвторЕва Пунш
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Планируемая дата выхода22.01.2024
ПереводчикГладкова Юлия


Отзывы (14)


  • 5/5

    шикарная книга, рекомендую любителям и начинающим, ведь кухня - это то место, где человек проводит определенно много времени, поэтому вы сможете заполнить свою кухню прекрасными ароматами вкусных блюд. В одной замечательной книге собрано всё об искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Достаточно редко встретишь книгу о рецептах и читая о них добавляется искра чего-то волшебного, это книга как раз из этой области!

  • 5/5

    Книга, в которой собраны все основные советы, которых не найдешь в книгах с рецептами. Готовить вкусный бульон, выбирать, жарить и тушить разные виды мяса и гарниры к ним. Я бы сказала, что это книга с крутыми лайфхаками по приготовлению пищи. Достаточно изучить все советы автора, и вопросов о том, что приготовить больше не будет. С этой книгой можно сочетать различные виды мяса и гарниров. Теперь у меня получается самый рассыпчатый рис и кристально прозрачный бульон

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 592 р. - 889 р.

Книги: Нехудожественная литература

Категория 592 р. - 889 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms