Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность; Лань, 2016

2255 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44682-7
  • EAN: 9785507446827

  • Книги: Животноводство
  • ID:10797356
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2255 р. до 2255 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2255 р.
2831 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2918 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1395 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1771 р.
23.06.2024
OZON
1607 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1702 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания.

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №1

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №2

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №3

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №4

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №5

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №6

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №7

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №8

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №9

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №10

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2016
СерияСельское хозяйство
ISBN978-5-507-44682-7,978-5-8114-1740-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц320
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц316
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1804 р. - 2706 р.

Книги: Животноводство

Категория 1804 р. - 2706 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms