Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork; ООО "Издательство Астрель", 2022

от 1597 р. до 2019 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 1597 р. до 2019 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
2019 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1880 р.
20.09.2024
Буквоед
1176 р.
20.12.2023
Подписные издания
1544 р.
08.02.2024
Читай-город
1543 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1680 р.
06.02.2024
Яндекс.Маркет
895 р.
24.10.2024
МАЙШОП
1317 р.
23.06.2024
OZON
976 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №1

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №2

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
СерияМировая еда
ФорматА4
АвторыПахомов П.; Иванова А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-17-147152-1
Размеры20,40 см × 26,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение12+
Вес0.87
Количество книг1
АвторПахомов Петр Николаевич; Иванова Анна
ИздательствоИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиинтегральный переплет


Отзывы (10)


  • 5/5

    Огромнейший сборник различных видов колбас, тут и ветчины несколько видов, и разных колбас: вареный, копченых, варено-копченой, тут столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются. А какой вкус! С покупной магазинной колбасой ни в какое сравнение не идет, а ещё приятнее осознавать, что эта колбаса точно не навредит вашему организму. Поэтому этот сборник настоящее сокровище

  • 5/5

    Спасибо автору за такую книгу. Не очень доверяю колбасе из магазина, теперь есть возможность готовить ее самой. У книги прекрасное оформление, подробные рецепты. Видно, что в нее вложили душу. Недавно сделала копченые утьи грудки по рецепту. Времени ушло много, но получилось вкусно!

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms