Пряности. Специи. Приправы (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); ООО "Издательство "Эксмо", 2023
от 950 р. до 1127 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-178985-5
EAN: 9785041789855
- Книги: Другие издания
- ID:12759204
Где купить (2)
Цена от 950 р. до 1127 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1443 р. | 25.07.2024 |
Подписные издания | 1093 р. | 02.02.2024 |
Читай-город | 1111 р. | 08.11.2024 |
Мегамаркет | 1218 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1107 р. | 01.01.2025 |
МАЙШОП | 863 р. | 15.04.2024 |
Описание
Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором.
К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 352 |
Серия | Вильям Похлебкин. Юбилейное издание |
Формат | 64x90/16 |
Авторы | Похлебкин В.В. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 352 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-178985-5 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.45 |
Издательство | Эксмо |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Похлебкин Вильям Васильевич |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (2)
- akuch — 10 Сентября 2023
Я обожаю готовить, и эта книга помогла мне лучше разобраться в специях, приправах и пряностях. Книга написана простым и понятным языком, читается легко. В данной книге затронуто много специй, подробно рассказано о каждой из них, есть рекомендации, к каким блюдам они подходят. Не могу не отметить качество книги: плотные белые листы, цветные картинки, потрясающая твердая обложка. Рекомендую к прочтению!
- Кира — 20 Мая 2023
Давно интересовалась пряностями и специями, поэтому как только увидела данное издание, тут же его и приобрела. Покупкой осталась крайне довольна. Оформление чудесное, все иллюстрации яркие и красивые.Читается легко и непринуждённо, благодаря слогу Вильяма Похлебкина. К покупке однозначно рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "ХлебСоль"
Категория 760 р. - 1140 р.
Книги: Пищевые продукты и их свойства
Категория 760 р. - 1140 р.