Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.); КоЛибри, 2023

от 1102 р. до 1315 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-23959-3
  • EAN: 9785389239593

  • Книги: Другие издания
  • ID:13986151
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1102 р. до 1315 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1315 р.
1651 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
1315 р.
1651 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
1315 р.
1651 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1102 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1655 р.
19.10.2024
Мегамаркет
1104 р.
24.12.2024
Подписные издания
1220 р.
23.04.2024
МАЙШОП
1005 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Каждый раз, когда вы заходите на кухню, чтобы что-нибудь приготовить, вы становитесь не просто поваром, профессионалом или любителем, но и экспериментатором, меняющим физико-химические свойства продуктов питания. Ведь все основные процессы кулинарной обработки пищи, будь то варка, жарка, запекание, консервирование, сбраживание и другие, имеют под собой научное объяснение, а понятие «вкусно» — это не просто выражение эмоций, но оценка сбалансированности блюда и того, насколько правильно, грамотно, тщательно обработаны его составляющие на макро- и микроуровне. А у самых любознательных из практиков, тех, кто привык добираться до самой сути, появилась отличная возможность усилить свою теоретическую подготовку и убедиться, что кулинария — это не просто наука, а точная наука. Нагрев, ферментация, диффузия, фазовые превращения, эмульгирование, электростатика, денатурация, преобразования с pH… О том, что именно происходит с тем, что вы готовите в кастрюле, на сковороде, в духовке или в бродильном чане, интересно и доступно рассказывает второе издание книги маститых гарвардских ученых, которые уделяют внимание не только традиционным, массовым, но и инновационным продуктам и материалам, присутствующим на современной кухне (пены, эмульсии, гели и другие). «В этой книге мы рассматриваем еду как науку, но еда — это также история, культура, дипломатия, национальная безопасность и еще очень и очень многое… Интересная для всех, а не только для изучающих точные науки, эта книга поможет читателям установить связи и создать системную картину увлекательного мира еды». Хосе Андрес, американский шеф-повар. Обладатель наград «Шеф 2009 года», «Выдающийся шеф» по версии James Beard Foundation и премии «Человек года 2009» по версии журнала GQ

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №1

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №2

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №3

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №4

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №5

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №6

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №7

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №8

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №9

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Год издания2023
СерияВысокая кухня
Страниц256
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-389-23959-3
ТематикаДругие издания
Тираж2000
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
Вес0.69кг
Формат190x237мм
АвторБреннер М., Сёренсен П., Вейтц
АвторыБреннер М.; Сёренсен П.; Вейтц
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоКолибри
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

13 ms