Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2023

1309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46594-1
  • EAN: 9785507465941

  • Книги: Энергетика
  • ID:13385495
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1309 р. до 1309 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1309 р.
20.05.2024
Читай-город
1309 р.
21.05.2024
Яндекс.Маркет
567 р.
24.06.2024
Мегамаркет
692 р.
26.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий.

Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышающими пищевую ценность изделий.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №1

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №2

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №3

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №4

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №5

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №6

Технологии отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32 клей
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
Сериясреднее профессиональное образование. лань
Страниц128
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-46594-1
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,60 см
Формат84*108 1/32
АвторыНовикова Алла Владимировна, Толмачева Татьяна Анатольевна
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц128
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 1047 р. - 1570 р.

Книги: Энергетика

Категория 1047 р. - 1570 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms