- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46617-7
EAN: 9785507466177
- Книги: Менеджмент. Управление предприятием
- ID:13425925
Где купить
Последняя известная цена от 400 р. до 838 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 838 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 400 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 509 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 489 р. | 01.10.2024 |
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов.
Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Тулякова Татьяна Владимировна, Джабакова Анна Эдуардовна, Коптелов Кирилл Игоревич |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-46617-7 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 80 |
Количество страниц | 80 |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | мягкая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Лань"
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 320 р. - 480 р.