Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46617-7
  • EAN: 9785507466177

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:13425925
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 400 р. до 838 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
838 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
400 р.
17.06.2024
МАЙШОП
509 р.
23.06.2024
Мегамаркет
489 р.
01.10.2024

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов.

Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №1

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №2

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №3

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №4

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №5

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №6

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №7

Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46617-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц80
Количество страниц80
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Лань"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 320 р. - 480 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms