Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47846-0
  • EAN: 9785507478460

  • Книги: Животноводство
  • ID:13654834
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 442 р. до 1468 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1468 р.
21.11.2024
ЛитРес
442 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
702 р.
17.06.2024
МАЙШОП
892 р.
23.06.2024

Описание

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.

Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №1

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №2

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №3

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №4

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №5

Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-507-47846-0
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц156


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 353 р. - 530 р.

Книги: Животноводство

Категория 353 р. - 530 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms