Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-47846-0
EAN: 9785507478460
- Книги: Животноводство
- ID:13654834
Где купить
Последняя известная цена от 442 р. до 1468 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1468 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 442 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 702 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 892 р. | 23.06.2024 |
Описание
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.
Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Хорошайло Татьяна Анатольевна, Алексеева Юлия Анатольевна |
Год издания | 2023 |
Серия | Животноводство |
ISBN | 978-5-507-47846-0 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 156 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 353 р. - 530 р.
Книги: Животноводство
Категория 353 р. - 530 р.