Технология производства и переработки продукции свиноводства; Издательство ЛАНЬ, 2022

1222 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9379-1
  • EAN: 9785811493791

  • Книги: учебники и пособия для ссузов
  • ID:14115275
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1222 р. до 1222 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1222 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1657 р.
17.06.2024
OZON
1786 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №1

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №2

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №3

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №4

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №5

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №6

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №7

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №8

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №9

Технология производства и переработки продукции свиноводства - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-9379-1
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц340
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 977 р. - 1466 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms