Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2024

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-15411-5
  • EAN: 9785534154115

  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14137000
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1271 р. до 2456 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1271 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
2330 р.
17.06.2024
OZON
2003 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2456 р.
14.11.2024

Описание

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания.

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №1

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №2

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №3

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №4

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №5

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №6

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №7

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №8

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-534-15411-5
Автор(ы)
Год издания2024
СерияВысшее образование
Размеры70x100/16
ИздательЮРАЙТ
Язык изданияРусский
Кол-во страниц422
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах620
ИздательствоЮрайт
Назначениедля экономических ВУЗов
Количество страниц421
Количество книг1


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1016 р. - 1525 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms