- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Сравнить цены на книгу: Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2024
Где купить
Последняя известная цена от 1271 р. до 2456 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 1271 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 2330 р. | 17.06.2024 |
OZON | 2003 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 2456 р. | 14.11.2024 |
Описание
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-534-15411-5 |
Автор(ы) | Батраева Элина Александровна |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | ЮРАЙТ |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 422 |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | лакировка |
Вес, в граммах | 620 |
Издательство | Юрайт |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Количество страниц | 421 |
Количество книг | 1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 1016 р. - 1525 р.