Анатомия еды. Занимательное едоведение, 2016

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-173836-5
  • Книги: Кулинария
  • ID:14138743
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 351 р. до 351 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
351 р.
15.08.2024

Описание

Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-173836-5
Автор(ы)
Год издания2016
СерияNon-fiction. Дети (7-10 лет)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 280 р. - 421 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms