Холодные блюда. Русская еда в русской культуре; Издательские решения

200 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 200 р. до 200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
200 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Почему черный хлеб называли кислым? Что такое «кулебячить»? Откуда прибыли в Россию первые сыровары? В каком русском городе делали лучшую колбасу? Эта книга открывает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь - продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится следующая книга - «Супы».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785006067912
Автор(ы)
ИздательИздательские решения
Возрастные ограничения18
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательские решения"

Категория 160 р. - 240 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 160 р. - 240 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms