Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2023

332 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48409-6
  • EAN: 9785507484096

  • Книги: отдых туризм
  • ID:14190216
Где купить

Где купить (1)

Цена от 332 р. до 332 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
332 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

08.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
425 р.
24.06.2024
МАЙШОП
540 р.
23.06.2024
Мегамаркет
519 р.
17.11.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие представляет интерес для обучающихся колледжей и техникумов по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, - экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №1

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №2

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №3

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №4

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №5

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №6

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №7

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №8

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48409-6
Автор(ы)
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Обложкамягкая обложка
ИздательИздательство ЛАНЬ
Кол-во страниц80
Формат84*108 1/32
Количество страниц80
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 265 р. - 398 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms