Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-05416-3
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14192040
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
632 р.
15.08.2024

Описание

Одним из важнейших принципов концепции здорового питания является удовлетворение пищей физиологических потребностей организма человека в пищевых веществах и энергии, а также выполнение профилактических и лечебных целей. Для выполнения данного принципа необходимо употребление продуктов функциональной направленности. В монографии изложены аспекты применения различных пищевых добавок с целью придания функциональных свойств традиционным продуктам питания Приведены рецептуры и технологическое обеспечение процессов приготовления такой продукции Монография может быть полезна для руководителей, менеджеров и других работников предприятий пищевой промышленности, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-05416-3
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 505 р. - 758 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms