Физико-химические изменения, происходящие при производстве плодоовощных соков, под влиянием кислорода, растворенного в воде и клеточном соке сырья. (Аспирантура, Бакалавриат). Монография., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-05358-6
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14193208
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
632 р.
15.08.2024

Описание

Данная монография посвящена важной теме, без которой дальнейшее производство консервированной продукции не может дальше существовать. В монографии подробно рассматриваются темы о подготовке воды для использования в производстве соков, о значении полифенолов сырья, а также технология производства плодоовощных соков с применением передовых технологий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-05358-6
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 505 р. - 758 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms