Консервирование овощей: Справочник; Издательский Дом МСП, 2001

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 40 р. до 360 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
40 р.
13.01.2024
OZON
360 р.
24.06.2024

Описание

Книга знакомит читателя с овощами, пригодными для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого овоща. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: маринованных, соленых, квашеных, замороженных, сушеных овощей, салатов, соусов, приправ.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7578-0115-5
Автор(ы)
Год издания2001
ИздательИздательский Дом МСП
СерияЭнциклопедии,словари,справочники
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 32 р. - 48 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms