Консервирование овощей: Справочник; Издательский Дом МСП, 2001
- Издатель: Издательский Дом МСП
- ISBN: 978-5-7578-0115-5
- Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
- ID:14197078
Где купить
Последняя известная цена от 40 р. до 360 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 40 р. | 13.01.2024 |
OZON | 360 р. | 24.06.2024 |
Описание
Книга знакомит читателя с овощами, пригодными для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого овоща. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: маринованных, соленых, квашеных, замороженных, сушеных овощей, салатов, соусов, приправ.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7578-0115-5 |
Автор(ы) | Р. Э. Лойко |
Год издания | 2001 |
Издатель | Издательский Дом МСП |
Серия | Энциклопедии,словари,справочники |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 336 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Облепиха. Мифы и реальность
от 246 р.
Соковыжималка
от 79 р.
Грибная энциклопедия
от 263 р.
Оригинальные блюда из овощей
от 429 р.
Овощи - это новое мясо
от 349 р.
Зеленый образ жизни
от 339 р.
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
Категория 32 р. - 48 р.