Сравнить цены на книгу: Консервирование овощей: Справочник; Издательский Дом МСП, 2001

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 40 р. до 360 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
40 р.
13.01.2024
OZON
360 р.
24.06.2024

Описание

Книга знакомит читателя с овощами, пригодными для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого овоща. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: маринованных, соленых, квашеных, замороженных, сушеных овощей, салатов, соусов, приправ.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7578-0115-5
Автор(ы)
Год издания2001
ИздательИздательский Дом МСП
СерияЭнциклопедии,словари,справочники
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 32 р. - 48 р.

закладки (0) сравнение (0)

54 ms