Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд; АСТ, 2005

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-93395-138-4
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14371288
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 605 р. до 605 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
605 р.
13.01.2024

Описание

Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. - Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печенье сливы в имбирном соусе" и "Сливочный крем с перцем и клубничным соусом". Подробное описание техники приготовления обеспечит результат, достойный шеф-поваров лучших ресторанов. Книга включает рецепты основных видов шоколадных соусов, глазурей и теста, которые можно использовать для приготовления любых десертов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-93395-138-4
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательАСТ


Отзывы (1)


  • 4/5

    Ух, как долго я за ней охотилась! Сначала я стала счастливой обладательницей книги Фарроу "Соусы", полезла на просторы интернета в поисках других переведенных книг автора - и нашла Шоколад. Правда, он всюду был с пометкой "остутствует". Но кто ищет, тот всегда найдет)) Потраченные усилия полностью оправдались, когда я получила книгу в свои цепкие ручки. Отлчиное издание с небанальными рецептами. да. некоторые ингридиенты кусаются - та же маракуйя, к примеру, но зато какая...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Категория 484 р. - 726 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 484 р. - 726 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms