Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд; АСТ, 2005

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-93395-138-4
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:14371288
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 605 р. до 605 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
605 р.
13.01.2024

Описание

Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. - Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печенье сливы в имбирном соусе" и "Сливочный крем с перцем и клубничным соусом". Подробное описание техники приготовления обеспечит результат, достойный шеф-поваров лучших ресторанов. Книга включает рецепты основных видов шоколадных соусов, глазурей и теста, которые можно использовать для приготовления любых десертов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-93395-138-4
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательАСТ


Отзывы (1)


  • 4/5

    Ух, как долго я за ней охотилась! Сначала я стала счастливой обладательницей книги Фарроу "Соусы", полезла на просторы интернета в поисках других переведенных книг автора - и нашла Шоколад. Правда, он всюду был с пометкой "остутствует". Но кто ищет, тот всегда найдет)) Потраченные усилия полностью оправдались, когда я получила книгу в свои цепкие ручки. Отлчиное издание с небанальными рецептами. да. некоторые ингридиенты кусаются - та же маракуйя, к примеру, но зато какая...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Категория 484 р. - 726 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 484 р. - 726 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms