Руководство бармена. История, техники, рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2024

от 1638 р. до 1939 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-172271-5
  • EAN: 9785041722715

  • Книги: Напитки
  • ID:14442928
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1638 р. до 1939 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
2359 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1939 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2378 р.
20.06.2024
Читай-город
1742 р.
14.11.2024
Подписные издания
1881 р.
03.03.2024
Мегамаркет
1994 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1443 р.
20.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Все секреты великих барменов для приготовления идеальных коктейлей!

«Руководство бармена» — настольная книга для барменов и тех, кто хочет узнать всё об искусстве смешивания напитков, с множеством советов от величайших героев мировой барменской сцены. Техники, инструменты, ингредиенты, термины из мира барменов объясняются в деталях. Далее следуют коктейли, классифицированные IBA (Международная ассоциация барменов), а также множество других рецептов — более 150 коктейлей на любой вкус. Книга также содержит рецепты изысканных закусок и блюд для сопровождения коктейлей.

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №1

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №2

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №3

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №4

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №5

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №6

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №7

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №8

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №9

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №10

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №11

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №12

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №13

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №14

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №15

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №16

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №17

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №18

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №19

Руководство бармена. История, техники, рецепты - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-172271-5
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2024
Кол-во страниц288
СерияКоктейли. Теория и практика
РазделНапитки
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение18+
Количество страниц288
ПереплетТвердый переплет
Формат84x86/16*
Вес0.743
Страниц288
ПереплётТвёрдый
Размеры18,50 см × 24,00 см × 1,70 см
ТематикаАлкогольные напитки
Тираж2000
АвторБайгера Г., Каселли У.
АвторыБайгера Г.; Каселли У.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "ХлебСоль"

Книги: Алкогольные напитки

Категория 1310 р. - 1965 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms