Химия пищи (Антипова Людмила Васильевна), 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507503087
  • EAN: 9785507503087

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012013
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 4178 р. до 4178 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
4178 р.
24.12.2024

Описание

В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также другим направлениям, где предусмотрен курс химии пищи. Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество страниц856
Год издания2024
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 3342 р. - 5013 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms