- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Исследование и идентификация пищевой продукции; Инфра-Инженерия, 2025
1745 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2160-7
- Книги: Основы производства
- ID:15041954
Где купить (3)
Цена от 1745 р. до 1745 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции, как ее подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения.
Для бакалавров направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2160-7 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 128 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 152x215мм |
Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 1396 р. - 2094 р.
Книги: Технические науки
Категория 1396 р. - 2094 р.
Схемотехника современных усилителей
от 1399 р.
Энергетика в современном мире
от 1581 р.
Основы кондитерского производства. Учебник
от 1852 р.