Исследование и идентификация пищевой продукции; Инфра-Инженерия, 2025

1745 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 1745 р. до 1745 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции, как ее подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения.

Для бакалавров направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2160-7
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц128
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц128
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат152x215мм
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 1396 р. - 2094 р.

Книги: Технические науки

Категория 1396 р. - 2094 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms