- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Технология сыра (Федорова Екатерина Георгиевна), 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507488346
EAN: 9785507488346
- Книги: Прикладные науки, техника
- ID:15075906
Где купить
Последняя известная цена от 877 р. до 877 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 877 р. | 24.12.2024 |
Описание
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Количество страниц | 112 |
Год издания | 2024 |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 70*100/16 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Автор(ы) | Федорова Екатерина Георгиевна |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 701 р. - 1052 р.