Технология сыра (Федорова Екатерина Георгиевна), 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507488346
  • EAN: 9785507488346

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15075906
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 877 р. до 877 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
877 р.
24.12.2024

Описание

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», «Зоотехния» и работников агропромышленного комплекса.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество страниц112
Год издания2024
Тип обложкимягкая
Формат70*100/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 701 р. - 1052 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms