Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие; Лань, 2019

1597 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3443-5
  • EAN: 9785811434435

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3269067
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1597 р. до 1597 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2039 р.
21.11.2024
ЛитРес
574 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
975 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1237 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2558 р.
03.09.2024
OZON
1056 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения. Отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Представлена классификация геронтологической продукции. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для людей старших возрастных групп.

Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства.

Для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".

Для магистров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" программа дисциплины "Методология проектирования пищевой продукции из водных биоресурсов".

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №1

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №2

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №3

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2019
Возрастные ограничения12
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-81-143443-5
Размеры13,50 см × 20,60 см × 1,30 см
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц204
ИздательствоЛань
Вес, в граммах370
Формат135x206мм
Тип обложкитвердая
Вес0.27кг
Количество страниц204
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество книг1
АвторХаренко Е.Н.; Яричевская Н.Н.; Юдина С.Б.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1277 р. - 1916 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms