Технология хранения и переработки зерна и семян Практикум, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507498901
  • EAN: 9785507498901

  • Книги: Сельское хозяйство и природопользование
  • ID:15099463
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 536 р. до 536 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
536 р.
26.11.2024

Описание

Учебное пособие написано на основе ФГОС в соответствии с требованиями основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования. В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Изложены переработка зерна в муку и крупы, их хранение, основы хлебопечения, производства растительного масла, комбикормов. В пособии использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт. Предназначено для студентов техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2024
Количество страниц112
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 428 р. - 643 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms