- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие; Лань, 2020
от 1033 р. до 1149 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3429-9
EAN: 9785811434299
- Книги: Машиностроение. Приборостроение
- ID:3269085
Где купить (2)
Цена от 1033 р. до 1149 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1220 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 343 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 752 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 583 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 741 р. | 23.06.2024 |
OZON | 639 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1581 р. | 03.09.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок.
Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 80 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература м |
Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
Страниц | 80 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-81-143429-9 |
Размеры | 70x100/16 |
Формат | 165x235мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Тип обложки | мягкая |
Вес, в граммах | 295 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 80 |
Издательство | Лань |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.12кг |
Автор | Зуев Н.А.; Пеленко В.В. |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 826 р. - 1239 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 826 р. - 1239 р.