Кулинария Учебник (10,12,13 изд) (ПО) Анфимова; Академия, Academia, 2017

  • Издатель: Академия
  • ISBN: 978-5-4468-1771-9
  • Книги: Основы производства
  • ID:15328190
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2391 р. до 2391 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2391 р.
07.05.2025

Описание

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". .Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. .В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. .Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. .Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования .

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4468-1771-9
Автор(ы)
ИздательАкадемия, Academia
Кол-во страниц400
РазделОсновы производства
Год издания2017
Количество страниц400
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат144x215мм
Вес0.48кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Академия"

Категория 1912 р. - 2869 р.

Книги: Технические науки

Категория 1912 р. - 2869 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms