- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Jose Cuervo: первая текила в истории; СИМПЛ, 2025
Где купить (1)
Цена от 300 р. до 300 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка. Читайте в выпуске: Вызывающие бутылки Открывая Арктику Что пьёт «непьющее» поколение: мысли барменов и идеи брендов Поль Шерснович: наследник погреба и мастерства в доме Hine Lambay: ирландский островной Whisky Live в Париже: французский виски, арманьяк и все сливки других крепких категорий Бум в Северной Ирландии Spirits Selection by CMB в Мексике глазами первого российского судьи Дегустация сезона: портвейны-находки и многое другое
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-4274-0137-1 |
| Автор(ы) | Группа авторов |
| Издатель | СИМПЛ |
| Год издания | 2025 |
| Возрастные ограничения | 18 |
| Серия | Simple Wine News. Просто о лучших винах |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Симпл"
Категория 240 р. - 360 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 240 р. - 360 р.