Консерванты и современные способы защиты продукции; ИД Интеллект, 2013

2519 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 2519 р. до 2519 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2360 р.
21.11.2024
book24
2519 р.
19.10.2024
Читай-город
2519 р.
18.10.2024
OZON
1287 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3185 р.
05.09.2024
Яндекс.Маркет
3185 р.
20.06.2024
МАЙШОП
1432 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебно-справочное руководство знакомит читателя с веществами и композициями, которые принято называть "консервантами". В книге приводится список как наиболее распространенных, так и реже используемых консервантов, их синергистов и смесей. Критически рассмотрены системы с нетрадиционными и природными, "органическими" консервантами, а также "самопрезервирующиеся" продукты. Названия консервантов даны по INCI.

Консерванты и современные способы защиты продукции - фото №1

Консерванты и современные способы защиты продукции - фото №2

Консерванты и современные способы защиты продукции - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИД Интеллект
Год издания2013
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц216
ISBN978-5-91559-151-5
Размеры15,10 см × 21,80 см × 1,40 см
ТематикаОбщая и неорганическая химия
РазделХимические науки
Количество страниц216
Формат151x218мм
Вес0.38кг
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение0+
ИздательствоИздательский дом Интеллект
Жанрспециальная медицина
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (2)


  • 5/5

    Очень полезная книга. Спасибо автору за понятное изложение довольно сложного материала. Прекрасно структурирована информация, действительно много важных данных для такой темы. Для меня это самый удобный справочник по консервантам, опираясь на знания из книги, гораздо легче изучать их более углубленно. Книга Беликова О.Е и Пучковой Т.В о консервантах сильно уступает по качеству информации, заметно что Михаил Юрьевич разбирается в материале гораздо лучше. Если выбираете из двух, берите эту, хотя в идеале, для полноты картины хорошо иметь несколько) Если кто-то из читателей знаком с другими авторами по данной теме, буду благодарна за наводку.

  • 2/5

    Так себе книга, за эту цену можно было и побольше дать характеристику как консервантам так и в целом!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Легкая промышленность

Категория 2015 р. - 3022 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms